Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 130

Thread: Чикагцы и жители пригородов

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Чикагцы и жители пригородов

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    Простой,нешумный,где может посидеть,поесть,поговорить, мягкую как Джаз музыку играют,или какуюто спокойную.
    http://www.petemillers.com/wheeling/index.html

Quote Originally Posted by madV
    Это не совсем в центре - недалеко от Wrigley Field (Lawrence or Balmont L stops), но там район тоже сам по себе очень интересный.
    Wrigley Field - это скорее Addison (Red Line), если её не реконструируют(?), Lawrence дальше.

А район этот стоит посмотреть.

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    это ж в Виллинге... :rolleyes:
    in the next life i'll try harder

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Wrigley Field - это скорее Addison (Red Line), если её не реконструируют(?), Lawrence дальше.
    сори - indeed, that's Addison. Lawrence - это дальше, это остановка если ехать в Green Mill Lounge. Вообще-то самая удобная станция для Julius Meinl - это Southport на коричневой линии, но она закрыта сейчас на ремонт по-моему.

сори - indeed, that's Addison. Lawrence - это дальше, это остановка если ехать в Green Mill Lounge. Вообще-то самая удобная станция для Julius Meinl - это Southport на коричневой линии, но она закрыта сейчас на ремонт по-моему.
    Ага, Southport закрыт. Если коричневой линией, то, как ты и писал, можно до Белмонта, только пройти придётся несколько блоков. Коричневая, кстати, хороша как своего рода обзорная экскурсия по Loop, там самые красивые виды. А красную линию я не люблю из-за того, что она под землёй. Да и пипл там всякий ненормальный ездит, гости Чикаго могут и испугаться с непривычки.

mad flows madV's Avatar

Ага, Southport закрыт. Если коричневой линией, то, как ты и писал, можно до Белмонта. Коричневая, кстати, хороша как своего рода обзорная экскурсия по Loop, там самые красивые виды. А красную линию я не люблю из-за того, что она под землёй. Да и пипл там всякий ненормальный ездит, гости Чикаго могут и испугаться с непривычки.
    езда по красной или зеленой линиях - это тоже своего рода экскурсия по Чикаго ;). Ну и зато с красной линии видно как стадион White Sox, так и Wrigley Field...

Кстати, красная после 10 вечера сейчас ходит над землей в центре.

езда по красной или зеленой линиях - это тоже своего рода экскурсия по Чикаго ;). Ну и зато с красной линии видно как стадион White Sox, так и Wrigley Field...

Кстати, красная после 10 вечера сейчас ходит над землей в центре.
    Ага, особенно к югу от Chinatown.;) Она, конечно, удобнее и быстрее, опять же в Чайнатаун можно доехать, и в музеи, но вот лично я её не люблю.

ПС:Надо бы в Green Mill как-то сходить ради приличия, а то мне туда пешком дойти можно, а я за столько лет ни разу и не была.

mad flows madV's Avatar

ПС:Надо бы в Green Mill как-то сходить ради приличия, а то мне туда пешком дойти можно, а я за столько лет ни разу и не была.
    это действительно непростительно. :nono: Я много лет жил милях в 20 от green mill, но бывал там раз в месяц или чаще. ;) Это место, наверное, на любителя, но мне очень нра!

mad flows madV's Avatar

Ага, особенно к югу от Chinatown.;)
    но сейчас же речь не об этом, а речь о поездке далеко на север от Чайнатауна. ;)

на самом деле самая интересная публика на красной линии - где-то после 2-х ночи в пятницу и субботу, если ехать от вашего Аптауна в центр. :evillaugh

это действительно непростительно. :nono: Я много лет жил милях в 20 от green mill, но бывал там раз в месяц или чаще. ;) Это место, наверное, на любителя, но мне очень нра!
    А в какой день туда лучше ходить? Я в основном всё по латинским клубам (они очень способствуют моему ментальному здоровью), так что всё, что не имеет отношения к Латинской Америке прошло стороной.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)