Жестоко... :rolleyes:Originally Posted by Тая
Жестоко... :rolleyes:Originally Posted by Тая
Если это правда, то мой тебе добрый совет.Originally Posted by sokol5
Если для тебя секс имеет значение в этой жизни - бросай свою жену пока еще не состарился. Сними квартиру сегодня же, и начинай сначала. Все сложится, если ты физически здоров...
Депрессия, нестояние - пройдут. Будешь вспоминать прошлую жизнь как страшный сон. Не бойся перемен. Как бы тебе терять нечего.![]()
Серж,понимаешь,как в женщине есть какая-то изюминка,сексуальная энергия или что-то такое что притягивает мужчину,так и в мужчине есть какая-то сила,энергия,сексуальность,которая притягивает женщин.Если мужчина мямля и не знает что ему делать в той или иной ситуации,то такой мужчине вряд ли понравится женщине(это моё чисто субъективое мнение)Я например люблю уверенных в себе мужчин.Originally Posted by Serge7
Last edited by Тая; 10-06-2007 at 12:16 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Питер, "Младшему - год".. О чём ты говоришь? :evillaughOriginally Posted by peterburger
Ага, вместо yдовольствия получаешь педагогические мозоли...Originally Posted by Дженни
Я просто про то, как она ему сказала.. Такое не говорится при последнем "прощай", так можно мужчину и "моральным калекой" сделать... Запросто! :rolleyes:Originally Posted by Тая
Ну так содержи детей, не бросай их, они не виноваты, но это ТВОЯ ЖИЗНЬ.Originally Posted by Serge7
Твоя и только твоя. И ты не имеешь морального права приносить ее в жертву изза ПЕРВОЙ жены.
Ты все равно это сделаешь в конце концов. Моральнее дать и себе и ей шанс найти более подходящего партнера - пораньше. А не тогда, когда ни ты ни она уже никому не нужны будете. Через 10 лет будет хуже.
Соглашусь с Питером. Если все остальные возможности исчерпаны - лучше разойтись. Жизнь одна.
Об этом надо было думать до детей...После детей --жизнь не совсем твоя... imhoOriginally Posted by peterburger
Если женился/вышла замуж--- то живи...suck it up , а не бежи искать другую/другого при малейшем припятсвии
Я против браков...и против разводов...Особенно с детьми...
Last edited by sharik; 10-06-2007 at 01:09 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|