А я до Мексики на Троллейбусе доехалаOriginally Posted by Экспортёр
)))) Купила там джинсы и свитер за 10 баксов все вместе, вот как мало нужно для женского счастья
))))) В Москве даже носков за эти деньги не купишь.
А я до Мексики на Троллейбусе доехалаOriginally Posted by Экспортёр
)))) Купила там джинсы и свитер за 10 баксов все вместе, вот как мало нужно для женского счастья
))))) В Москве даже носков за эти деньги не купишь.
Ты хотела сказать - на трамвае?Originally Posted by Dorial
ну на троллей.....для меня это легкое метро....но ок - трамвай тоже хорошо.Originally Posted by Экспортёр
Красненький такой... Трамвайчик!Originally Posted by Dorial
там еще и автобус есть ??Originally Posted by Dorial
я же не сказал что рядом с пляжем нет, я сказал что дороже..Originally Posted by Dorial
хотя что вам туристам, вы денег не считаете
а впрочем, поздравляю с успешным началом, welcome to the club
рад что понравилось серфить, несмотря на относительно холодную погоду, это о многом говорит.
Относительно чему? Печки?Originally Posted by ent
относительно летней, большинство учится летом
спасибо! ты знаешь от возбуждения что вот сейчас - сейчас я встану наконец-то на серф (10 лет мечтала) - какой температуры вода уже пофиг, но реально холодно не было....было тяжело с прибоем бороться. Океан живой каждую секудну, все время норовит тебя волной по голове приложитьOriginally Posted by ent
))) Мне понравилось , в первый день было спокойно, и у меня сразу стало получаться, инструктор сказал, раз все так хорошо - завтра поплывешь в аутсайд, а завтра - волны. Я так устала, пока догребла в аутсайт, вообщем вернулись в инсайд и стали там тренироваться. А на третий день я была после винной дегустации
)) Тоже никак не могла сконцентрироваться. Но потом пошло. Так что мне надо на Гаваи, там тепло, можно часами кувыркаться. В СД конечно тяжело вот так вот сходу, агрессивные волны и холод. Я когда первый раз вышла на берег - аж перед глазами все плыло. А друг в Москве спрашивает - нет ощущения, что автобус сбил? Я говорю - нет. А на след. день это ощущение пришло, когда меня волна по голове ударила
)))) Острые ощущения - рекомендую!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|