и несерьезная и еще какая та там. (это я тебе за комент в своей теме припоминаю)
и несерьезная и еще какая та там. (это я тебе за комент в своей теме припоминаю)
Это ты мне? А какой коммент? /Малышка усиленно стараетса вспомнить что и где она сказала Труле/Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
про то, что серьезные люди и кто то еще не пишут и не рассуждают на тему такую как, секс на первом свидании.Originally Posted by Malishka
что то такое.
Ага, а ты дочитала там дальше? мне кажетса ты меня не правильно поняла. Имелось ввиду что начинающие занимаютса "играми," а "ветераны" не говорят; они делом сразу, Д-Е-Л-О-М! :evillaughOriginally Posted by Труль Экстазе
/Сорьки если не так поняли/
ну мы поняли так как мы поняли и теперь будем всю жизнь тебе припоминать.
Originally Posted by Труль Экстазе
/Медленной походкой Малышка повернулась уходить. Слёзы медленно капали с её зелёных, чуть расскосых глаз, губки задрожали. Вшодило солнце. Наступал рассвет/
/ковыряет в носу/
/ударила по руке/Originally Posted by Труль Экстазе
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
/Малышка вытащила Трулин палец из своего носа и начала медленно шкандывать к солнцу/Originally Posted by Труль Экстазе
девочки, идите руки мыть :evillaughOriginally Posted by Malishka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|