соласилсо.Высылай.Буду пробовать.:DOriginally Posted by Rodent
соласилсо.Высылай.Буду пробовать.:DOriginally Posted by Rodent
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Адрес давай.Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
на...тебе какой, электронный?:confused:Originally Posted by Rodent
в который цикорий наливать...Originally Posted by YUM
хорошо, когда вспомню.Originally Posted by Rodent
ёпрст...а домой ты как обычно добираесся? С компасом по азимуту?Originally Posted by YUM
нет. На метро. Сама понимаешь, адрес тут не нужен. Топаешь как водовозная кляча, не включая мозги. Когда приспеет надобность поменять маршрут, долго-долго вспоминаешь, на какой станции куда повороачивать. Доедешь, повернешь..а потом спохватишься - ой, по старой тропе бреду, в другую сторону.Originally Posted by Rodent
Автопилот, называется.;) Когда на Черную речку собирался ехать, умом понимал, что "Невский" надо проехать, а поди ж, вытряхнулся. По привычке.
Скажи станцию метро, на которой выходишь, я тудыть вышлю с пометкой контролеру (или как там это тетка называется, которая возле турникетов дежурит), шоб тебе передалаOriginally Posted by YUM
![]()
Хосподя! Да я ж на всех перекрестках уже кричал -м.Московская. Выход на Авиационную!Originally Posted by Rodent
Там мужик дежурит, суровый с виду, он меня знает. Пытался оштрафовать за курение в метро...Жулик! Подземный переход под Московским проспектом присвоил!
:rolleyes: Нет. Ему я не дверю МОЙ цикорий в презервативчиках, со вскусом шоколаду. Сам весь выпьет, а мне ияду подсыплет!
Надо что-то другое думать...Может мамане моей вышлешь? В Саратов? Ее адрес я помню, поскольку иногда письма пишу.
А она уж мне перешлет, поскольку на мои письма отвечает и адрес мой знает.
Ой, нет, вспомнил! Мне намедни какой-то московский банк опять письмо прислал, очень хочет мне денег одолжить, надо адрес на конверте посмотреть ;) Хорошо иметь сообразительность в голове!
Ёпте...На главпочтамт вышлю - Юму до востребования...:rolleyes: :lol:Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|