:lol: Скажем так, виртуальный ник не отражает мою реальность.Originally Posted by Atello
:lol: Скажем так, виртуальный ник не отражает мою реальность.Originally Posted by Atello
комплименты очень хорошо работают....;)Originally Posted by Malishka
Загадочная улыбка....интрига в голосе....смелость, но не нахальство....иногда как пчёлы на мёд слетаются....
.. иногда просто открытым текстом надо....:evillaugh
однозначно и не ответишь....:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Сейчас увидела тему:D
Ничем и никак :rtyu: :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А может быть кто-нибудь путина соблазнит? :confused: :D
Может быть, сразу станет висёлый и крайний срок под Новый год., под бой курантов, скажет:
"Дорогие россияне! А ну его к шуnу, этот совок! В общщем, ггуляют ффсе! :grum:
Или Зубкова? :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Путина соблазнить? Зачем? Я вот хочу своего Обаму соблазнить, буду Обама гёл #2 лол.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Точно, бывает мало водки.Originally Posted by zmeya3
Today is a first day of the rest of your life
тьху..бля..Не люблю я энтат театрOriginally Posted by zmeya3
![]()
вот ить согласная я с тобой очинь, не знаю правда отчего, от лени или от стремления к естественнасти, от лени всё жы думаю.Originally Posted by Vitta
Башмачница, да просто чтобы он перестал быть всяко шпиён и каратист, и военный-огромный-здоровенный, и посему чтоб всю страну чтоб больше не "строил" :( :grum:Originally Posted by Bashmachnica
Шучу. конечно, насчёт его соблазнения:D - но перестать "строить" ему всё-таки не помешало бы, имхо
:D
![]()
А закуски?Originally Posted by Дженни
:D тоже ведь мало бывает :grum: шучу, конечно
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|