Как аукнется так и откликнется... You wanna get love you gotta give love... (c) :twisted: ...И не торговатся кто сделает первый ход.Originally Posted by Кошечка
Как аукнется так и откликнется... You wanna get love you gotta give love... (c) :twisted: ...И не торговатся кто сделает первый ход.Originally Posted by Кошечка
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Таааак где то явно последнии мамонт сдох - я полностью с bar boss согласен :lol: :lol:Originally Posted by Bar Boss
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Bar Boss, я с вами согласна!Originally Posted by Bar Boss
НО!!!
если этот ход станет шагом, а потом бегом в одну сторону только???
Originally Posted by Bar Boss
What's love got to do with it!!!!! 8O
Только то что любовь это улица с двухсторонним движениемOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если есть любовь , то есть и нежность и внимание , и желание делать приятные вещи любимой(любимому), например пасматреть футбол с любимым даже если тебе не интересно...., так ,....чтобы ему сделать приятно...., и получишь в ответ тоже самое , но толька в том случае если любовь взаимная.Originally Posted by Кошечка
точно, так классно. сидишь себе так уютненько рядышком, думаешь ос "нас". какая разница футбол или хоккей.Originally Posted by razvod_po
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="Lovely lady"]точно, так классно. сидишь себе так уютненько рядышком, думаешь ос "нас". какая разница футбол или хоккей.[/эуоте]Originally Posted by razvod_po
...ты меня правильна понял таварисч..))
...проста не каждаму ета дано...))
Прально говорите. Токма без любви вы и останетесь неоплаченной служанкой у сидящего перед телеком самца. :twisted:Originally Posted by Кошечка
И не важно взаимная любовь или нет. Если есть хотя бы в "одну сторону" то для большинства людей и этого достаточно. Ну а взаимно - так это просто paradise. :lol:
Опять же кто ждёт "ты мне я тебе" любить не может, не хочет, не умеет - take your pick.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Помимо любви у людей должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. Надо давать человеку время на свое личное пространство и свои личные интересы. Нравится футбол - вперед, смотри, а я пока чем-то другим займусь. Зачем скандалить из-за такой ерунды? Есть вещи поважнее этого. ИМХО :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|