Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 195

Thread: Замуж - за американца или русского?

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Не знаю на счёт американцев.. не пробовала, но русские тоже уже не впечатлют. Не в обиду сказано но слишком много хототе мальчики. И покушать вкусно, и поспать на чистом, и чтоб рубашечки отутюжены были, и чтоб дама зарабативала нормально и проч. А цветы и подарочки только по прздникам. Любовь во взгляде только когда футбол по телеку крутят. Праздник жене зделать в голову не приходит. А про покушать приготовить и говорить нечего. Только поди, принеси, накрой, и помой.. Обидно :(
    Как аукнется так и откликнется... You wanna get love you gotta give love... (c) :twisted: ...И не торговатся кто сделает первый ход.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Как аукнется так и откликнется... You wanna get love you gotta give love... (c) :twisted: ...И не торговатся кто сделает первый ход.
    Таааак где то явно последнии мамонт сдох - я полностью с bar boss согласен :lol: :lol:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Bar Boss, я с вами согласна!
    НО!!!
    если этот ход станет шагом, а потом бегом в одну сторону только???

КошЫчка КошЫчка's Avatar

What's love got to do with it!!!!! 8O

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Только то что любовь это улица с двухсторонним движением
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не знаю на счёт американцев.. не пробовала, но русские тоже уже не впечатлют. Не в обиду сказано но слишком много хототе мальчики. И покушать вкусно, и поспать на чистом, и чтоб рубашечки отутюжены были, и чтоб дама зарабативала нормально и проч. А цветы и подарочки только по прздникам. Любовь во взгляде только когда футбол по телеку крутят. Праздник жене зделать в голову не приходит. А про покушать приготовить и говорить нечего. Только поди, принеси, накрой, и помой.. Обидно :(
    Если есть любовь , то есть и нежность и внимание , и желание делать приятные вещи любимой(любимому), например пасматреть футбол с любимым даже если тебе не интересно...., так ,....чтобы ему сделать приятно...., и получишь в ответ тоже самое , но толька в том случае если любовь взаимная.

Forum Hero

Quote Originally Posted by razvod_po
    Если есть любовь , то есть и нежность и внимание , и желание делать приятные вещи любимой(любимому), например пасматреть футбол с любимым даже если тебе не интересно...., так ,....чтобы ему сделать приятно...., и получишь в ответ тоже самое , но толька в том случае если любовь взаимная.
    точно, так классно. сидишь себе так уютненько рядышком, думаешь ос "нас". какая разница футбол или хоккей.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

[quote="Lovely lady"]
    Quote Originally Posted by razvod_po
    точно, так классно. сидишь себе так уютненько рядышком, думаешь ос "нас". какая разница футбол или хоккей.[/эуоте]

...ты меня правильна понял таварисч..))
    ...проста не каждаму ета дано...))

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Прально говорите. Токма без любви вы и останетесь неоплаченной служанкой у сидящего перед телеком самца. :twisted:

И не важно взаимная любовь или нет. Если есть хотя бы в "одну сторону" то для большинства людей и этого достаточно. Ну а взаимно - так это просто paradise. :lol:

Опять же кто ждёт "ты мне я тебе" любить не может, не хочет, не умеет - take your pick.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Помимо любви у людей должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. Надо давать человеку время на свое личное пространство и свои личные интересы. Нравится футбол - вперед, смотри, а я пока чем-то другим займусь. Зачем скандалить из-за такой ерунды? Есть вещи поважнее этого. ИМХО :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)