Я тоже так думал после их сеансов.Originally Posted by zmeya3
Я тоже так думал после их сеансов.Originally Posted by zmeya3
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by zmeya3
Змея, мы оперируем не "несколько" разных волнах.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
возможно...Можно подробнее? Меня всегда интересовал[vicariosly] психологический экстрим..Originally Posted by vitalysk
НЕТ ВОЙНЕ!
ну так это твой личный опыт. И потом, как много ты сьел этих таблеток? Ты пойми, чаще всего, если ты расходуешь часть ресурсов в больших количествах - они быстрее закончатся.Originally Posted by vitalysk
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вспомнилась птица Феникс из фильма Садко.вот она то обладала огромным гипнозом,аж слоны засыпали под ее пение.
Вот интересно успакаиваюшая музыка как то тоже может обладать гипнотической силой.сколько раз замечала,стоит концерт классической музыки включить и прилечь на диванчик,половина концерта не услышу , отключаюсь сама не замечая етого.
Ты безусловно прав.Originally Posted by Mikhail-u
Видешь ли, в этом ключевой выбор: Или жить для себя, ярко, и может быть коротко, или жить долго для общества: рожать и воспитывать детей для пяти процентов населения которые живут и долго и ярко. Часть моей натуры первое, и щедро обмакивая кисть я его для тебя постоянно вырисовываю. ;)
Но пару раз, страстно жаждуя его, я был готов на нелогичное второе. Первый раз, когда я влюбился больше жизни, второй раз, когда не зная куда себя после этого деть, я чуть не женился на, как мне тогда козалось, ее копии. А теперь у меня есть увлечения и не более. И мне 42, - важная дата для поэта. Так, что сейчас, я живу для момента. Случится любовь - будет по-другому. Может быть...
O
Не закрывайте рот.
Еще раз извиняюсь. Ты цветок, который я бы никогда не выращивал. Или ты врешь, как мне всегда казалось, но врешь настолько ярко, что мне не хочеться тебя удобрять. Извини. :34:Originally Posted by zmeya3
O
Не закрывайте рот.
виталиск, разумеется, раз в декаду можно делать всё, что угодно. Просто я удивился, зачем ты посоветовал Дженни. А вдруг бы ей повредило - ты не ругал бы себя?Originally Posted by vitalysk
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне пора в клуб. Желаю каждому получить свое.
O
Не закрывайте рот.
Я помню как Кашпировский по телевизору воду энергизировал(спелл чек?)
Я гипнотизёрам не верю. Мне это не грозит.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|