Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 91

Thread: Гипноз.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Гипноз.

Quote Originally Posted by zmeya3
    Хе-хе-хе...:cool: :cool:
    Я тоже так думал после их сеансов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Что, кроме солидного вознаграждения от фармацевтических компаний, может заставить мыслящего, интеллигентного человека пойти на такого рода эксперименты,где,как известно,ставкой может быть психическое здоровье и ,порой,сама жизнь?

Змея, мы оперируем не "несколько" разных волнах.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    Змея, мы оперируем не "несколько" разных волнах.
    возможно...Можно подробнее? Меня всегда интересовал[vicariosly] психологический экстрим..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, я его принимал. Мне его прописал один козел от того что у меня не стерео-зрение. Странная штука, никто не може определить почему! Он думал что я, может быть, в депрессии. Вроде я по жизни, довольно таки жизнерадостный человек. Результатом был творческий взлет и огромное количество женщин. Потом я определил, что это в принципе это было сильно похоже не эпизод хипоманиа. Без последующего спада. (Я увлекаюсь психологией, среди других вещей, в кругу максимального увеличивания человеческих возможностей) Так вот, у меня из-за трав, которые я принимаю, итак раскачанная потенция, но эта штука вернула меня в 15 лет, когда вставало от качки на задней платформе тролейбусса. Даже после четвертого подряд оргазма - не опускался. Но пить много нельзя. Четыре часа после того, как выпил - начинаешь себя чувствовать, как будто тебя кто-то жестоко обидел. Короче - типичная ломка. Кроме этого - все офигительно. Ну там, ненормальный оптимизм. Я как раз тогда растался с невестой, и при этом ходил по улицам и глупо улыбался. Помню, как сейчас.
    ну так это твой личный опыт. И потом, как много ты сьел этих таблеток? Ты пойми, чаще всего, если ты расходуешь часть ресурсов в больших количествах - они быстрее закончатся.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero toka's Avatar

вспомнилась птица Феникс из фильма Садко.вот она то обладала огромным гипнозом,аж слоны засыпали под ее пение.
    Вот интересно успакаиваюшая музыка как то тоже может обладать гипнотической силой.сколько раз замечала,стоит концерт классической музыки включить и прилечь на диванчик,половина концерта не услышу , отключаюсь сама не замечая етого.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ну так это твой личный опыт. И потом, как много ты сьел этих таблеток? Ты пойми, чаще всего, если ты расходуешь часть ресурсов в больших количествах - они быстрее закончатся.
    Ты безусловно прав.
    Видешь ли, в этом ключевой выбор: Или жить для себя, ярко, и может быть коротко, или жить долго для общества: рожать и воспитывать детей для пяти процентов населения которые живут и долго и ярко. Часть моей натуры первое, и щедро обмакивая кисть я его для тебя постоянно вырисовываю. ;)
    Но пару раз, страстно жаждуя его, я был готов на нелогичное второе. Первый раз, когда я влюбился больше жизни, второй раз, когда не зная куда себя после этого деть, я чуть не женился на, как мне тогда козалось, ее копии. А теперь у меня есть увлечения и не более. И мне 42, - важная дата для поэта. Так, что сейчас, я живу для момента. Случится любовь - будет по-другому. Может быть...
    O
    Не закрывайте рот.

возможно...Можно подробнее? Меня всегда интересовал[vicariosly] психологический экстрим..
    Еще раз извиняюсь. Ты цветок, который я бы никогда не выращивал. Или ты врешь, как мне всегда казалось, но врешь настолько ярко, что мне не хочеться тебя удобрять. Извини. :34:
    O
    Не закрывайте рот.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ты безусловно прав.
    Видешь ли, в этом ключевой выбор: Или жить для себя, ярко, и может быть коротко, или жить долго для общества: рожать и воспитывать детей для пяти процентов населения которые живут и долго и ярко. Часть моей натуры первое, и щедро обмакивая кисть я его для тебя постоянно вырисовываю. ;)
    Но пару раз, страстно жаждуя его, я был готов на нелогичное второе. Первый раз, когда я влюбился больше жизни, второй раз, когда не зная куда себя после этого деть, я чуть не женился на, как мне тогда козалось, ее копии. А теперь у меня есть увлечения и не более. И мне 42, - важная дата для поэта. Так, что сейчас, я живу для момента. Случится любовь - будет по-другому. Может быть...
    виталиск, разумеется, раз в декаду можно делать всё, что угодно. Просто я удивился, зачем ты посоветовал Дженни. А вдруг бы ей повредило - ты не ругал бы себя?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Мне пора в клуб. Желаю каждому получить свое.
    O
    Не закрывайте рот.

Forum Hero

Я помню как Кашпировский по телевизору воду энергизировал(спелл чек?)
    Я гипнотизёрам не верю. Мне это не грозит.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)