Cогласен с Накосем!
Банать ее не стоит, помилуем, но с опросами ей надоть полегчей :wink:
Cогласен с Накосем!
Банать ее не стоит, помилуем, но с опросами ей надоть полегчей :wink:
а с чем посильнее???
с "грусть тоска меня съедает?"
рац.предолжение внести нежелаете?
го 2 лав депт. нау :!:Originally Posted by Монашка
дид ит олрэдиOriginally Posted by alex korolev
Хорошие вы, все ребята, но наивные.
Мне наверное пора идти в контрразведку работать?
На одном из форумов было что-то подобное - атака опросов, а потом оказалось - девочка писала курсовую по психологии.
Если вы посмотрите все посты Опиум, то найдете очень мало личной информации, все общие рассуждения и попытки расколоть всех на откровенность. Я так до конца не уверен мужчина или женщина это, хотя мне хочется думать, что это все-таки женщина.
Смотрите, вот Соня пришла почти одновременно с Опиумом и мы уже практически все про нее знаем, а про Опиум можно судить только по аватару, который не всегда есть фотография. Кстати зачем ногтем в зубах ковырять - для этого флос есть.
Кстати, а чем плохо предложение дать Опиуму помодераторствовать, если у него/нее так много свободного времени ?
вы наверное знаете что у людей достаточно разные personalities бывают...Originally Posted by nakos
кажется это именно тот вариант...
Да какая разница кто Опиум? мужик? девушка? агент разведки? контрразведки? студентка на фак. психологии или бабушка в доме престарелых? Мне лично абсолютно всё равно под кого косят или не косят. Главное что бы было интересно (хмм...звучу прям как абс), и не переходило на флуд с чатом.Originally Posted by nakos
А вот с етим у нас на самом деле проблемы. Когда количество тем, открытых одним человеком за один день превосходит количество слов в десяти постах модератора - ето выглядит своеобразно и расходится с правилами етого да и других форумов.
Для справки - многие темы скачиваются (cut & paste) Опиумом с других форумов, бай зе вей. Хорошо ето или плохо? Не знаю, но намекнуть что тема навеена дискуссией на другом форуме, или добавить значок (с) не помешало бы
цирк с конями
Originally Posted by noincomingcalls
теперь я понял :idea:
Она девушка из чата, но активность действительно завидная) я не вижу в этом ничего плохого, для форума.Originally Posted by Карина
Конечно же, иногда обхожу стороной некотороые темы ею открытые (так же могут поступать и остальные) .ИМХО
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|