Originally Posted by химик
видимо мне сейчас должно быть стать легко легко
откуда у меня вот это "а что он подумает", "а вдруг он разозлиться", "я навязчива", откуда?! если он никогда этого мне не говорил
видимо мне сейчас должно быть стать легко легко
откуда у меня вот это "а что он подумает", "а вдруг он разозлиться", "я навязчива", откуда?! если он никогда этого мне не говорил
[:rtyu:] музшкие мозги немного по другому устроены ... всё до определенного предела воспринимается нормально (гы-гы ну может кроме 10 СМС в течении 2 часов) ... я лично в живя в США на СМС вообше не отвечаю (или отвечаю когда появится настроение).. Уж сколько раз говорил если что срочное ... на автоответчик я [voice-mail] каждые пару часов просматриваю так ведь нет шлют... СМС (которые я всё равно проверять до конца рабочего дня не намерен)Originally Posted by brilliant
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Слушай Химика больше.Originally Posted by brilliant
Он просто Кашпировский и Чумак в одном лице.
Today is a first day of the rest of your life
ты случайно не он?:D
Originally Posted by brilliant
(ну и што. я иногда скажем думаю што я дохлая мышь. хотя мне не только он но и вообще никогда никто это не говорил
загатки психеки)
Во... уже загипнотизировал девушку.Originally Posted by brilliant
Прямо удаффф какой-то.
Today is a first day of the rest of your life
Уж лучше питончик Боа чем кобра какая :grum:Originally Posted by Дженни
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Позвони мне на хутор, я могу поговорить с тобой.Originally Posted by brilliant
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
вы всё еше верите в любовь на расстоянии?Originally Posted by brilliant
тогда ме вылетаем к вам!
:lol:
Originally Posted by Свинка-бу
может я очень наивна, а может еще и глупа, но я верю просто в любовь, а на расстоянии она или рядом, для меня не имеет значения, потому я знаю что это времено, так сложились у нас обстоятельства, хотя конечно можно все зачеркнуть и сказать что у меня есть на это основание - океан, так любовь ли тогда это?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|