Лучьше средненькая и твердая, чем большая и рыхлая.Originally Posted by Dantik
Лучьше средненькая и твердая, чем большая и рыхлая.Originally Posted by Dantik
Хулиганье блин растет (с)
Дантик а ты когда нибудь видел устройство женших бра тута? ... так что всегда удрежай размера полтора два что бы получить реальностьOriginally Posted by Dantik
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Dantik - прафф. 34-36 или 38 - сложно сказать, но ДД минимум. Зуп даю.Originally Posted by Dantik
Причём тут устройство лифчиков? Если бы на фотке был лифчик, размер которого надо было определить, я бы может затруднился. А сиськи минимум ДД - однозначно.Originally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Океы согласимся на Д ... ДД там всё таки нету при незнании росту 34 или 38 сказать сложно ... на 38 [C] будут как [DD] на 34 ...Originally Posted by peterburger
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.Originally Posted by maddmr
я напугалась... не я на нее дрочить не буду.Originally Posted by camry2000
Химик, ты можешь соглашаться с чем угодно. Я знаю только одно - в сиськах ты нихера не понимаешь. Можно спутать 34C с 36B - разные лифчики, то-сё. Но 34 нельзя спутать с 38 и 38С (толстушка сo средними сиськами) никак не будут 34DD (средняя комплекция с огромными).Originally Posted by химик
Сразу видно, знатоки рулятOriginally Posted by Dantik
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Глаза у неё красивые, если конешно это не цветные линзы.Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|