Молодец! У меня так не получается... К сожалению... :cool: :34:Originally Posted by FOLEY
Молодец! У меня так не получается... К сожалению... :cool: :34:Originally Posted by FOLEY
- это формально, по документам. А в памяти и сердце - кем ты себя чувствуешь? Я не имею в виду "осознанные" понятия, которые появились в юности. А вот бессознательный выбор, такой, над которым не задумываешься, который сам собой откуда-то приходит - круг чтения, любимая музыка, любимые фильмы, любимые блюда.... он какой? Стопроцентно, безнадёжно американский? :DOriginally Posted by FOLEY
Гуляю сама по себе.
наверное это частично зависит от причин по которым уезжал, возрасте и сложившейся ситуации уже в этой странеOriginally Posted by Serge7
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Т.е. , Я не являюсь "балластом" для своей новой Родины... ;) Я ,честно тружусь... И приношу ей благо... Но и Вы мне, оставьте мой кусочек Родины, в моей голове.... ;) :34:Originally Posted by FOLEY
...и подтверждается это каждый раз после посещения других странOriginally Posted by Кошка Мурка
я уже говорил в других темах, Россия для меня представляет такой же интерес как и ряд других интересных стран. единственная разница - я чуть лучше знаком с языком и культурой России, чем скажем Великобритании. Тем не менее, я себя так же чувствую "русским" как и "великобританцем"
а ты сдержал бы ту клятву которую давал при присяге (гражданство?) США?Originally Posted by Serge7
Сержик, я плакальOriginally Posted by Serge7
"все на свити можна выбырати сину, выбраты не можна тильки Батькивщину"ЦOriginally Posted by Кошка Мурка
побывав в Бостоне появилось чуство что это страна создавалась придателями родины.... ведь они были Британские подданые, подданые королевы... такая она история:cool:Originally Posted by FOLEY
Ты знаешь, в году 2004 меня, взял меня псих, когда на меня свои, родные наехали за Американское гражданство, когда я был в нашем родном Питере, и сказал, если надо будет воевать против Вас, своих, Родимых, то я не знаю, как я постууплю, честно не знаю! Вот и всёёо... ;) :34:Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|