Отношение супругов к своим детям и к друг другу абсолютно разное у мужщин и женьщин.
как-то мой старший брат рассказывал. Он жил уже с другой женьщиной и ЕЕ ребенком и отправлял деньги своей дочери от первого брака..И женьщина та говорила что он не должен этого делать...Потому-что" Там твоя дочь, а тут НАША семья.." Логика недостумная нам, мужщинам.
Почему-то я вспомнил как на лекции по уголовному праву профессор( бывшый следовател полиции) Привел интересную статистику в обьеснение того кто убил дочку Рамси ( кажется так фамилия..) . Так вот., случается что по вине родителей погибает ребенок..печально, но ето случается не редко и без осозноного желания того кто ето сделал. А по статистике если ребенок гибнет по вине жены, то муж КАК ПРАВИЛО покрывает ето преступление. А если ребенок гибнет по вине мужа- Жена КАК ПРАВИЛО его здает....
НА меня ,конечно опять. только форумские барышни навалились..мужщины молчат.....даже как-то неудобно...кое-кто из барышень мог бы и не отвлекаться и клацкать клювом в других темах.....там столько красивого...
Oстаюсь при своем мнении. Чем раньше -тем лучше.

Reply With Quote