Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 191

Thread: Оптимальный возраст заводить детей

VIP Leon93's Avatar

Отношение супругов к своим детям и к друг другу абсолютно разное у мужщин и женьщин.
    как-то мой старший брат рассказывал. Он жил уже с другой женьщиной и ЕЕ ребенком и отправлял деньги своей дочери от первого брака..И женьщина та говорила что он не должен этого делать...Потому-что" Там твоя дочь, а тут НАША семья.." Логика недостумная нам, мужщинам.
    Почему-то я вспомнил как на лекции по уголовному праву профессор( бывшый следовател полиции) Привел интересную статистику в обьеснение того кто убил дочку Рамси ( кажется так фамилия..) . Так вот., случается что по вине родителей погибает ребенок..печально, но ето случается не редко и без осозноного желания того кто ето сделал. А по статистике если ребенок гибнет по вине жены, то муж КАК ПРАВИЛО покрывает ето преступление. А если ребенок гибнет по вине мужа- Жена КАК ПРАВИЛО его здает....

НА меня ,конечно опять. только форумские барышни навалились..мужщины молчат.....даже как-то неудобно...кое-кто из барышень мог бы и не отвлекаться и клацкать клювом в других темах.....там столько красивого...

Oстаюсь при своем мнении. Чем раньше -тем лучше.

Quote Originally Posted by Leon93

...кое-кто из барышень мог бы и не отвлекаться и клацкать клювом в других темах.....там столько красивого....
    леон, извини, дело твое, но не стоило тебе вызывать девочку, очень она пострадает тут, жаль ее искренне...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Логика недостумная нам, мужщинам.
    Прям так и недоступная, да куча мужиков, забывают о своих детях после развода. Один так и заявлял "Где я не живу, там у меня детей нет.Подонок.
    А по статистике если ребенок гибнет по вине жены, то муж КАК ПРАВИЛО покрывает ето преступление. А если ребенок гибнет по вине мужа- Жена КАК ПРАВИЛО его здает....
    Неужели не понятно, что это на эмоциях. Тебе никогда не понять чувств матери, потерявшей ребенка. И любовь матери к ребенку и к мужу , чего сравнивать. Первая сильнее , но она другая. Другая понимаешь.
    НА меня ,конечно опять. только форумские барышни навалились..мужщины молчат......
    Ну дышим мы к тебе неровно!!
    Я в принципе согласна, что чем раньше , тем лучше. Но не по тем мотивам , что привел ты. Молодая мама, потом молодая бабушка ;-)
    это здорово. Моя подруга родила в 18, сейчас дочери 15. Они как две подружки. Залюбуешься.

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by Юнона
    Просто ребенок должен воспитываться, по-моему, в при папе и при маме.
    Желательно и хорошо, но необязательно. Масса женщин воспитывают ребенка одни. Это конечно не есть хорошо, но отнюдь не повод отказываться от рождения. В конце концов, такие отмазки перерастают в жгучее желание иметь ребенка "Для себя" почти к 4-му десятку. Ведь желанного мужчину , можно так и не встретить. А ппаровоз уйдет.
    :twisted: РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! НЕ ИСКУШАЙ МЕНЯ!!!!!!

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Quote Originally Posted by Юнона
    Quote Originally Posted by Vitta
    Юнон, свой ответ, нужно писать под цитатой. Иначе ты приписывешь свои слова, цитируемому. В данном случае Леону
    Да я нервничаю :evil:
    Ненадо, не стоит форум этого.

Я просто девушка страстная :D

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Мои родители развелись когда мне было 3 года. С тех пор я жил с мамой. Вырос ... ну, в общем, тем,кем вырос. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Но полностью согласен с Юноной: семья должна быть полноценной.

Вот ия о том же. Не страшно заводить ребенка одной. Страшно, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ? СПРАВЛЮСЬ ЛИ Я? :(

Forum Hero alex korolev's Avatar

Возраст заводить ребенка, а :?:

У кого как, кому-то приходиться стать мамой в 15, кто то хочет в 18, а не может до 29, а кто-то становится родителем и в 38... А что не бывает и позже :?:
    Разве есть идеальное решение :?: Нет.

Поэтому и вопрос некорректен.

Когда встретишь человека с которым тебе кажется что ты будешь жить долго и сможешь вырастить и воспитать потомство, вот тогда у тебя и наступил идеальный возраст их заводить :!:

С мужской точки зрения.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Когда встретишь человека с которым тебе кажется что ты будешь жить долго и сможешь вырастить и воспитать потомство, вот тогда у тебя и наступил идеальный .
    Абсолютнейше согласна!!

Forum Master Olga Filippidis's Avatar

прекрасная тема о детях ...дети это всегда прекрасно...3аводить первого ребенка
    думаю лучше к 22-23 годам для женщины.
    Hо бывает что девушка и к этому возрасту
    не готова воспитывать ребенка ,но все
    равно лучше родить,что бы в дальнейшем
    избежать проблем с бесплодием да и
    вообще со здоровьем...
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

18. не позже
    ну такой млин... а ты попробуй роди в 18 :lol: сейчас патология у всех рожениц.... каждая 2 рожает в таком возрасте особенно в россии с проблемами.. дети часто не доношенные... считаю маме надо сформироваться... потому как многое зависит он организма мамашки...
    ближе к 30 и то с минимальным риском рожают... короче к 30 и старше.. во всяком случае осознанно

Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)