Дикость!
На чартер джете в Канаду- будет намного дешевле чем на местной скорой в американскую ER
:mad:
Дикость!
На чартер джете в Канаду- будет намного дешевле чем на местной скорой в американскую ER
:mad:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=165Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я понимаю. Всё, что я пытаюсь сказать, это то что страховка - рашод, который стоит в одном списке с другими необходимыми вещами, как квартира, еда, одежда. Это не роскошь, а необходимость. Вот и всё что я хотела сказать.Originally Posted by Труль Экстазе
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я согласна.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
но я забыла, с чего все началось.
хи
ну ладно. проехали)))))
Я вам хочыю сказать даммы, что личнно был знаком, да и сеичас, с сушествами которым хватает $ на сигареты , кабаки и дорогие машины, у которых нет страховки.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Всё же неплохо, когда человек до учебы поработает годик-другой, просто посмотрит, как живёт основная массa населения....Originally Posted by Shtirliz
Я и когда учился видел как живёт "другая половина", я работал в обшенитах с 15 лет. ( оттуда у меня и белые рубашки, как вы успели заметить в другоий теме ;) )Originally Posted by nat123
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А основная масса населения это кто? Ты думаешь, что я, и все вокруг меня, родились успешными, образованными, со стабильным доходом?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Зачем переводить тему на 45 миллионов?Originally Posted by nat123
У нас в госпитале есть клиника для малоимущих. Ихние лекарства стоят $4 за прескрипшн (если ты когда либо покупала Липитор то понимаеш что такая сумма значит). Через эту клинику они получают БЕСПЛАТНУЮ медицину как малоимущие. Когда они ложатьса в госпиталь ихний бил покрываетса расходами госпиталя. Такой госпиталь НЕ один в городе; их множество.
А Остров говорит всё верно и метко; просто не всем нравитса
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|