Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 61 to 70 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Quote Originally Posted by maddmr
    А в России кушают очень вкусные блины с настоящей сметаной. Хотя американских диетологов они бы в шок ввергли
    А еще в России все едят с хлебом, даже кашу и макароны ))
    Today is a first day of the rest of your life

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    А еще в России все едят с хлебом, даже кашу и макароны ))
    Шоколад едят без хлеба даже в России.
    (хотя хлеб с шоколадным маслом - тоже едят)
    И халву чаще едят без хлеба - чем с хлебом...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Тая's Avatar

А я когда отдыхала в Крыму,так мы в Балаклаве были в одном классном ресторанчике,он ввиде маленького пароходика,мы были там вечером,так там как только становится прохладно,(пароходик практически в море,только трап у берега,и не застеклён) женщинам предлагают тигровые тёплые накидки,так приколько,кормили там тоже очень вкусно,но я первый раз увидела что вместе со счётом были сразу посчитаны чаевые,вернее они были внесены в счет,я в Одессе хожу с мужем в рестораны,хоть и не часто,но ходим мы в основном в два места,которые нам нравятся,и там нет такого,чаевые по желанию посетителя.может я отстала от жизни,и это практикуется уже во многих ресторанах.А еще мы там были в одном ресторане прямо на причале и с одной стороны причал а с другой море полное рыб,я даже на видео записала,потому что это было так необычно,наверно они специально подкармливают возле ресторана чем-то рыб,чтоб их там было такое количество,вот у меня даже фотка есть.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Я вообще собираюсь жить вечно.
    Придётся мне тебя разочаровать... :evillaugh

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Я не имел в виду отдельных людей. Скорее философию общества. Это заметно во всем.
    В Америке понижают холестерол, в Европе делают афигительные булочки и пьют 20% сливки - и т.д.
    Чего там 20%. А 35% не хотите ? И не только афигительные булочки, а еще и пирожные с жирным таким кремом
    Да, в Европе есть что-то такое. Тут не стремятся жить очень долго, вернее сказать особо не задумываются, будут ли жить долго.
    Говоря о пресловутой Франции - да знаменитый паштет из гусиной печенки - это по моему холестирин в чистом виде. Да это без красного вина употреблять опасно , так хоть слегка растворяет. Вот и употребляют с вином, и жизни радуются. И вообще от жизни любят удовольствие получать.
    Тут не только о еде.
    Вот например, когда Миттеран умер, на похоронах присутствовала его любовница, да причем не тайком, а сидела на церемонии там, где близкие люди. И вся Франция знала, что это любовница. И совершенно нормально к этому относилась. В Америке такое не возможно.
    Или принц Чарльз? Весь брак имел официальную любовницу, о которой знал весь мир, а потом после развода на ней женился. Не перенесла бы такого Америка
    Короче, совершенно непонятным образом Америка - весьма пуританская страна.

Очень по понятным- ето остров, тут время остановилось...в смысле не совсем остров конешно, но всё равно, мало людей могут позволить себе поехать по европам, а Мексика не авторитет вроде моральный. Вот и осталась мораль 19 века, но быстро развивающаяся экономика теребовала быстрой и подвижной человеческой массы...вот с одной стороны люди более агрессивные с экономической точки зрения, но более застывшее в морали..(омхо полное)
    Last edited by nat123; 09-06-2007 at 07:56 AM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger
    Выражение "полный бред дилетанта" это неприкрытое хамство. Если ты его себе позволяешь, потому что ты модератор, то сделай одолжение, не обращайся больше ко мне лично.
    На остальное - отвечать не буду. Сам понимаешь почему.
    Какие страсти...
    "полный бред дилетента" - это адекватный ответ на твоё "одна голословная демагогия" (ц) и твои же размышления о несвежих продуктах в ресторанах Манхеттена. Интересно было бы увидеть список импортируемых из Европы продуктов, которые, на твой взгляд, выступают "2-ым сортом" (с) здесь?
    Хлеб, насколько я знаю - не везут из Парижей, Барселон и Лондонов. Его здесь пекут. Может из Европы везут уже не свежую рыбу? мясо? птицу? креветки? крабы? лобстеры? ойстеры? гребешки? А может в американские рестораны попадает не такая свежая зелень, как в европах? петрушка? помидоры? огурцы? базиль? брюсельская капуста?чеснок? картошка? Может рис? гречка? крупа? пшено?
    А может солёности попадают сюда в несвежем состоянии? кислая капуста? кабачки? маринованые маслята? Или может француские и испанские вина доходят сюда протухшими после 7-часового перелёта. А может гусиная печёнка? икра? мороженое? крем-брюле? тарф? каноли?
    Нет, ну правда, Петербургер, какие импортированные в америчку продукты из Европы не устраивают по своей свежести твой вкус?
    цирк с конями

Свежими, свежими, но основная масса населения есть чипсы и сыр ,который спокойно хранится в холодильнике 3 недели, што само по себе ненормально. В европах едят зелень привозимую из африки - дешевле. Речь мне кажется шла о другом - озобоченность здоровьем вкупе с банкой колы, бегать в джиме- но на почту поехать на мaшине. дело не во вкусах, дело в традициях и цене.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Речь мне кажется шла о другом - озобоченность здоровьем вкупе с банкой колы, бегать в джиме- но на почту поехать на мaшине. дело не во вкусах, дело в традициях и цене.
    Не в бровь а в глаз. :D

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Какие страсти...
    "полный бред дилетента" - это адекватный ответ на твоё "одна голословная демагогия" (ц) и твои же размышления о несвежих продуктах в ресторанах Манхеттена. Интересно было бы увидеть список импортируемых из Европы продуктов, которые, на твой взгляд, выступают "2-ым сортом" (с) здесь?
    Хлеб, насколько я знаю - не везут из Парижей, Барселон и Лондонов. Его здесь пекут. Может из Европы везут уже не свежую рыбу? мясо? птицу? креветки? крабы? лобстеры? ойстеры? гребешки? А может в американские рестораны попадает не такая свежая зелень, как в европах? петрушка? помидоры? огурцы? базиль? брюсельская капуста?чеснок? картошка? Может рис? гречка? крупа? пшено?
    А может солёности попадают сюда в несвежем состоянии? кислая капуста? кабачки? маринованые маслята? Или может француские и испанские вина доходят сюда протухшими после 7-часового перелёта. А может гусиная печёнка? икра? мороженое? крем-брюле? тарф? каноли?
    Нет, ну правда, Петербургер, какие импортированные в америчку продукты из Европы не устраивают по своей свежести твой вкус?
    Огурцы и помидоры, арбузы и дыни.... А сравнится со свежепойманной рыбой и только что приготовленной икрой не может ничто...

Page 7 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)