А я налоги плачу, это разные вещи, и каждый квартал неси декларацию...Originally Posted by maddmr
А я налоги плачу, это разные вещи, и каждый квартал неси декларацию...Originally Posted by maddmr
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Декларация обязательна не для всех. К тому же можно съездить и сдать, где ты работаешь там всем паралельно.Originally Posted by ATILLA
А охота вам туда ездить или нет, это уже ваша проблема.
Хулиганье блин растет (с)
Пойдут! Но их надо перевести на русский и нотариально заверить перевод... Бо ж сержанты петренки долго пяляЦЦо в наш пластик и выдают коронную фразу: "Где Ваш грузовик?!" (пояснение - в Калифорнии класс С на автомобили - в России это грузовая категория) :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Чревато последствиями... Уже 300 РУБЛЯМИ не отделаешься... Возьмут в $$$Originally Posted by смешно
уточняю - автомототраснпортные средства с полной массой свыше 2500 кг. "Хаммер" - аккурат в эту категорию и попадает, хоть он не грузовик:evillaugh А "Газель" - нет, хотя грузовик от роду.Originally Posted by Экспортёр
А про то что в Питере без прописки ну никак нельзя, не знал. Чесслово! 17 лет не знал :crazy: У меня , правда, с соседнего города паспорт.С Гатчины.
Кстати, паспорт с собой практически никгода не носил. Потеряешь еще.. Вод.удостоверние, "партийный билет" (он у меня ма-аленький, как пропуск на завод.) Вроде как и все. Фамилия Имя Отчество, фото, печать. Личность удостоверил.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Цитата:Originally Posted by Экспортёр
Сообщение отOriginally Posted by смешно
Только не узбекский или таджикский - ВСЕ отберут, до последнего таньга, сома, копейки, тугрика...Не сразу. Будут по рации передавать: идет мол инкассатор, деньги раздает.:cool:
Ну у американца в кармане поболе то будет... БояЦЦо, что если перебрать - то и турнут то их из органофф...
Всю жизнь живу в России, и никогда нигде не регистрировалась. А что - надо было?
Today is a first day of the rest of your life
в целом, регистрация в другом месте, для гражданаина РФ не нужна.(Москва - не Россия) Точнее - не требуется. Проблемы начинаются если что случись:заболел, надо денег одолжить...ну как только паспорт показываешь, одним словом. На работу с другого городу - примут, ну бухгалтер немного рожу свернет на сторону- опять программа проверки при сдаче НДФЛ2 начнет кричать про неверный адрес...Но кто его, бухгалтера слушает? Да и данныев налоговую (пока) раз в год несут.
У наших клиентов ( судя по вопросам) до фига и больше иногородних трудится. Все ведь живут где-то, не ездят же оне с Новгороду или того хуже - с Владика, на работу.
А на форуме?:grum:Originally Posted by Дженни
или и тут - инкогнито?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|