i think that's what is going to end up happening. :34:Originally Posted by Монашка
i think that's what is going to end up happening. :34:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ink
Мальчики, ну я ее где-то понимаю...Originally Posted by Dantik
но я старый кобыла [:shura:] с высоты прожитых лет...
[:grum:]
короче говоря: если хочет быть виноватой в неудачах - то это прямая дорога туда...
как известно дорога в ад вымощена благими намерениями...
Фигня всё ... если хочешь и рыбку ... ну и подругой оставатся ... просто расширяй её круг обшения .. за это она тебе потом точно при любом раскладе спасибо скажетOriginally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Так она ещё молодая вроде, чего не думать и не мечтать?Originally Posted by nat123
цапля, огорчённая жизнью...
Ната, [what is your problem?] Кто говорит об абстрактном? Она физиологически и психологически готова к детям и мужу. она хочег приходит домой к любимому человеку, делить с ним радости, иметь с ним детей. Её ВОЛНУЕТ что она не находит такого человека.Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну не знаю.. я свела несколько пар своих друзей, все счастливы до сих пор.. некоторым просто помощь нужна во встрече.. иначе они никогда бы своими силами не столкнулись
Originally Posted by peterburger
Питер, чего тебе вечно чушь какая-то в голову лезет...
Где ты таких берёшь?
цапля, огорчённая жизнью...
короче у неё между ног пламя огня.Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Как можно хотеть замуж не за кого-то конктеретного, а вообще замуж? Сесть на диван и думать - я вот хочу замуж и детей хочу! Вот как ето можна себе преставить, не как томление незрелой плоти и духа, а как рассуждения взролого человека? Ето фантазии на темы называется...(я кажется повторяюсь)Originally Posted by Malishka
Малышка, если ты хочешь ей помочь, то должна проинструктировать тех, кому она нравится, чтобы использовали женских комплекс собаки: реагировать на убегающих. Пусть попробую вести себя по отношению к ней похуже, похолоднее, явно не выказывая интерес. Трудно судить заочно, но не исключено, что у неё именно такое распространённое заболевание.Originally Posted by Malishka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|