А что кондиционера нет?Originally Posted by Sarochka
А что кондиционера нет?Originally Posted by Sarochka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
есть
я недaвно с улицы пришла
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я у вас ничего не ворую, а наоборот, всегда исправно плачу за коммунальные услуги. Вот. :rolleyes:Originally Posted by Дженни
Разбирайтесь с теми, кто ворует.
Тем не менее, я считаю, что рашки сами подуали, что сделали глупость, отрубив газ, т.к. страна, поставленная в кризисные условия погла начать активно научно развиваться и технически приспосабливаться, а также разрабатывать свои ресурсы, которых не мало, и газ йентот стал бы ваще нафиг не нужен. Чем бы тогда эта Рашка жила, ведь хорошо продавать газ в Европу тоже бы не получилось. :evillaugh
Сарочка, а ты ходи так, как на аватарке. Или это и так ты в рабочей униформе? :DOriginally Posted by Sarochka
...если вспомнить историю динозавров, то мы живем не при самом плохом климате...
...(бурчит под нос)а то в Сибири морозов им не хватает...
...да мы даже не знаем, должны ли в Сибири быть эти самые морозы...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну да, вроде как ГУЛАГа уже/пока нет - не нужны. Да и нос у тебя не приспособлен;)Originally Posted by вторжение
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...чиво за наезды такие...Originally Posted by Mikhail-u
...болезненный вид с выносливостью ничего общего не имеет...наоборот даже...скрученные и перекрученные в костях обычно имеют устойчивое положение в градусе и правильный компас...наблюдается некая стабильность...а уж с обостренным нюханьем-цены нету...
...вот лишь бы придрацО...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
в оригинаде былотак: есть ложь, есть наглая ложь, а еще есть статистика:DOriginally Posted by Пума
И вообще, кто опять про потепление? (замогильным голосом) Холод! Холод идет!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
На вулканах:shock:?Originally Posted by Пума
А греки-то при чем?Вроде как Помпеи в Италии :
Помпе́и (лат. Pompeii, итал. Pompeï, неап. Pompei) — древний римский город недалеко от Неаполя, в провинции Кампания. Помпеи были основаны осками в VI веке до н. э..
:oops:
Записую: таки кому плотите за коммунатные...с них и почнем:evillaughOriginally Posted by John Adams
О как! То есть как бы Россия виновата в том, что незалежна Украина никак не может начать развиваться ни технологически, ни научно...Кризиса ей не хватает...А может не надо было физику да химию на ридну мову переводить? Пока теперь новые, "быстрые разумом Невтоны", подрастут.Тем временем "дети перекройки" будут жить с мозгами на два бекреня: думать на русском, а писать на украинском, старательно подбирая термины и понятия.Originally Posted by John Adams
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|