Oh i hever had anyone qoute me, back to me (c) when harry met sally. :evillaughOriginally Posted by Krasota
Oh i hever had anyone qoute me, back to me (c) when harry met sally. :evillaughOriginally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
нет кольца!... не то что бы я особо в руки вглядывалась..Originally Posted by Shtirliz
просто так такая задница.. я бы так с его спиной и разговаривала всё время..
:grum:
Скажи что после работы вы с девочками идете на [happy hour] и предложи присоединиться.Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
мне это напомнило как в [Legally Blonde] эта маникюрша была влюблена в [UPS guy]...
Коша, ей тогда посоветовали [bend & snap], примени ;)
oмайгад
да. я девушка строгих правил.Originally Posted by Ink
Я тебя больше не слушаю.. последний раз опозорилась... до сих пор стыдно..Originally Posted by Nabludatel'
(закрыла уши).. лялялялялялялаля
:lol:
а потом выясниться что у девочек поменялись планы?Originally Posted by Krasota
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
руки тоже не мало важно...Originally Posted by КошЫчка
Это такой идиотизм, капец.. я даже в фильме не вьехала..Originally Posted by Манюня
и потом.. если я бэнднусь.. там такой снэп отлoжившихся солей в позвоночнике будет, что убежит даже кощей бессмертный :grum:
Нет, она действительно зовет девочек-коверкеш на [happy hour].Originally Posted by Ink
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|