Я просила другую ссылочку. О том, что единая национальность для евреев из Европы и для евреев из Эфиопии определилась по ДНК. Про славян разговора не было.Originally Posted by Leon93
Я просила другую ссылочку. О том, что единая национальность для евреев из Европы и для евреев из Эфиопии определилась по ДНК. Про славян разговора не было.Originally Posted by Leon93
Доброе слово и Пуме приятно ;)
ты сначала лучше попроси марика или еще кого-то обьяснить тебе что эволюция не происходит за несколько десятков поколений. и если у собаки отрезать хвост то у ее щенков все равно будет хвост...на протяжении многих и многих поколений. и белый не станет черным сколько бы он не загорал.Originally Posted by Труль Экстазе
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Всего каких-то 12000 лет прошло как племя монголов рвануло в Америку. Теперь непонятно как их вообще называть - коренные(?!) американцы, индейцы?!), или еще как?Originally Posted by Leon93
За 25 тысяч лет загорит как миленький.Originally Posted by FOLEY
не перевелись ешё люди в мире , не верюшие в еволюцию, или ваше генетику
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ТАм и про евреев есть. Причем наглядно, графически. Читайте.Originally Posted by Пума
Правдо принципиально нового ничего. Это ещо и до распространения анализа ДНК было известно.
Тогда почему негры, привезённые в Америку несколько веков назад, не побелели со временем и не приобрели ну если не европейские черты, то хотя бы индейские? Твоё объяснение эволюцией не проходит.Originally Posted by Труль Экстазе
В древнем Израиле, в последствии переименованном в Палестину, были рабы/рабочие из Африки (Африка от Израиля не так уж и далеко, как кажется, ближе Индии с Китаем, где тоже евреи водятся), которые прошли гиюр (то есть приняли иудаизм). Некоторые из них вернулись в родную Африку и занесли туда иудаизм. Это одно из возможных объяснений, которые я знаю. Другое, что это потерянное колено Дана.Originally Posted by Труль Экстазе
Кстати, в далёкой Сибири есть (были?) пара деревушек, в которых живут (жили) русские по виду люди (белокурые, голубоглазые), исповедующие иудаизм. Как туда он попал? :rtyu:
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Хазары например приняли иудаизм...:rolleyes:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Действительно ,все люди братьяOriginally Posted by NickTo
Но генитические изменения не проишодят каждый год. Оттого в науке определены определенные кретерии каждого этапа ухождения наций друг от друга.
Читайте ссылку,которую я дал ранее.
Homo Sapiens are about 250,000 years old and have migrated according to some resarchers out of Africa and spread throughout the world...Originally Posted by NickTo
Judaism, on the other hand is not nearly that old...some odd 5000 years is not nearly enough for the suggested "evolution"
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|