Тебе даже ЭТО приходится своим подружкам объяснять? :lol:Originally Posted by peterburger
Тебе даже ЭТО приходится своим подружкам объяснять? :lol:Originally Posted by peterburger
допрыгались
Покамест я это тебе обьясняю. Кто тебе сказал что мне что-то надо кому-то обьяснять?Originally Posted by Фима Собак
![]()
Так ты же сам и сказалOriginally Posted by peterburger
![]()
А ты не задумывался, что цивилизованый человек имеет сначала некие принципы (поведения, например. Откуда -не об этом речь). Потом он, в соответствии с этими принципами, организует вокруг себя круг общения некий, в соответствии с ними же приобретает подруг. И вот, когда его подруги встречаются с его друзьями, ему ни за нее, ни за себя переживать уже не приходится. (Объяснять почему?)Originally Posted by peterburger
Попробуй.
Почувствуй разницу :lol:
допрыгались
Покажи мне хоть одно слово, где я писал о себе или своих подругах?Originally Posted by Фима Собак
Тебе просто хоцца наехать, перейти на личность. а то пасмурно и скучно, да?![]()
Хотя если в редких чрезвычайных, чаще всего ПМСных ситуациях надо обьяснить кой-чего... то это будет тихо, быстро и конструктивно. "Resistance is futile"
Химик, фу, ты что. Ну ты даёш! Вроде образованный, а мнение как у первобытного человека.Originally Posted by химик
На людях ВООБЩЕ никто никого не должен оддёргивать. ПОТОМ уже можно на едине высказать мнение, а публично можно или соглаитса с партнёром, "уточнить" что бы сглазить неприятную ситуацию, или просто помолчать не вмешиваясь.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by peterburger
Наблюдение, когда у Петербургера заканчиваются аргументы, он делает вид, что на него пытаются наехать![]()
допрыгались
При людях можно на ногу нечаянно наступить под столом. Чтоб замолчал.:shura:Originally Posted by Malishka
Ну так тоже работает!Originally Posted by TakNeBivaet
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если бы это было в реале - я бы осведомился - не хочет ли мадам потрахацца.Originally Posted by Фима Собак
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|