Я б так и сделал.Originally Posted by Милька
Это ж какая нездоровая обстановка.
Хоть домой не приходи.
Я б так и сделал.Originally Posted by Милька
Это ж какая нездоровая обстановка.
Хоть домой не приходи.
Я, конечно, дико извиняюсь....Но я не помню, чтобы слышала когда-нибудь о том, что шибко верующие католики отказываются от операции по удалению аппендикса при остром перитоните, к примеру, мотивируя тем, что раз Бог его дал...бла-бла-бла...так и подохну с ним.Originally Posted by liza71
Так что, мне каацца, мужик себе просто отмазку придумал...причем не очень убедительную...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Хто иво знаит, я - не он, а он - не я.Originally Posted by Милька
И если вы понимаете, что комплекс - на хрена советовать всякие нахрапистые советы
а если ей с ним хорошо - так над этим работать надо
у ней же мозги - есть?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А он еи уже один раз сказал: я тебя очень люблю и хочу чтоб ты была счастлива, если хочеш даваи расстанемся, но против церкви не поиду. Так она теперь не очень его терзает, но детеи все равно хочетсяOriginally Posted by Милька
Родя.
Но он же не может ей просто сказать.
"За@@@@@@ла ты меня уже.
нет. работать не надо.Originally Posted by На качелях...
надо просто еще что то в жизни найти.
какой то пунктик
пусть найдет доктора-католикаOriginally Posted by liza71
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[Liza71], как подруга вы можете только свою подружку поддерживать; большим вы помоч не сможете. Если её муж действительно настолько серьёжный католик, то никакие убеждения/шантаж/уговоры не помогут. К сожалению у неё есть несколько чойсов:Originally Posted by liza71
1. Продолжать надеятса на "чудо"--она останетса без ребёнка, в депрессии, в конце концов ненавидя мужа.
2. Обмануть мужа-забеременить от другого и сказать мужу что это именно то "чудо". Её потенциально замучит совесть позже и когда правда выйдет будет только хуже
3. Решитьса на тяжёлое решение-развестись с этим мужем и найти кого то другого от кого можно забеременить
IMHO
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я б сказал.Originally Posted by Милька
Вот взял бы и сказал.
И чё-нить добавил бы ещё.
Да-да, конечно, я помню, церковь учит возлюбить ближнего своего...Originally Posted by Милька
Кстати, церковь, как оказывается, - это очень удобно на все случаи жизни...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|