Получилось всего в 2,5 раза больше. При этом он в Краснодаре живёт в положении очень обеспеченного человека, а вы жили в положении нищего, чтобы насобирать как можно больше денег.
Получилось всего в 2,5 раза больше. При этом он в Краснодаре живёт в положении очень обеспеченного человека, а вы жили в положении нищего, чтобы насобирать как можно больше денег.
:D Прааативный (c)Originally Posted by Rzhavaya Gaika
А я с вами не соглашусь!Originally Posted by Chukcha
не таков коэффициент!
Если брад_пит еще и кушал, то это минимум 150 рублей в день, что есть 1200 баксов в 8 месяцев.
Ну проживание я еще согласиться могу, что он жил у родителей.....но это ж до поры, до времени...
да и каким уж он очень обеспеченным был - если эти деньги он не тратил?
а еще в россии налоги тоже платят если чё....
так что коэффициент 3,5 минимум, а то и все 4
Но ведь одно дело приехать в Америку и жить на сухарях, чтобы потом тратить заработанное в России, купив квартиру, например.
Другое дело, жить там постоянно. Квартира за $200 будет ну уж совсем обшарпанная.
Человек ведь хочет получить удовольствие от жизни, покупать дорогущие машины, иметь самых красивых девушек, виллу с бассейном и, главное, много-много денег. Дорогие машины в Америке да, по средствам среднему трудящемуся, но они и не показатель достатка. Всё остальное находится в соответствующей пропорции.
И для коэффициента нужно учесть ещё один показатель. Уж больно просто вылететь с работы в Америке и сложно найти хорошую. Вот вы чего делали в период до и после этих 8 месяцев? Проедали заработанное? А он спокойненько себе работал в месте, где все его знают. Дай бог, возьмёт отпуск и сгоняет ещё в Америку как турист.
Я понимаю на счёт работы на нелегальном положении.Originally Posted by Lovely lady
Расчитываю, что может повезёт и мне помогут родственники того человека, который меня с собой приглашает. Они обладатели Грин Карты, у них свой маленький бизнес.
Я вот тоже думаю, может как-нить тактично взять отпуск без содержания на 2 месяца и поехать. А если что не устроит то вернутся всегда можно! Хотя я такой человек, что если уеду и там что-то будет получаться, то уже обратно не вернусь!
Да поменьще немного конечно (600$-900$/в мес), но у меня была и куча расходов: оплата за обучение, оплата квартиры (я один живу), киношки с девчонками, да и армия сейчас, ещё скока уйдёт, неизвестно! По-этому много экономить не получилось :( Эти расходы конечно и там не избежать. Ты правельно писал, что охота жить красивой жизнью, что тут я так живу, что там, себя непересилю. Грысть сухари неохота! Ну если конечно придётся то буду. Но если получится заработать то сильно экономить не буду. Натура наверно такая.Originally Posted by Chukcha
По-этому и хочу приехать и остаться, чтоб уже не думать о том, что придётся возвращатся в Россию и нужно скирдовать деньги![/quote]
Это я вверху написал!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Самый первый совет.
Поменьше смотреть Голливудские фильмы.
Но можете и поехать в Санта Барбару, прикупить там домик, авось и про вас мыло снимут "Американские русские тоже плачут".
Хотя да, американцы живут в среднем богаче, этого не отнять. Но рядом вечно стоит толпа желающих эти денежки прикарманить.
Прям как в фильме "Машенницы", когда барышни обдирали мужиков заставляя жиниться на себе :lol:Originally Posted by Chukcha
А вот ещё вопрос: на сайтах пишут, что при прохождении таможни испектор спрашивает несобираешся ли ты учится в штатах? Если отвечаеш положительно то он ставит отметку в визе, что возможно обучение! Я правельно понял?
А ещё как можно будет сменить визу с гостевой на студенческую :?:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|