Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

Banned Chukcha's Avatar

Получилось всего в 2,5 раза больше. При этом он в Краснодаре живёт в положении очень обеспеченного человека, а вы жили в положении нищего, чтобы насобирать как можно больше денег.

Quote Originally Posted by Несложный
    Гайкой по вызову работал что ли?
    Грубиян

Level 3 User Несложный's Avatar

Quote Originally Posted by Rzhavaya Gaika
    Quote Originally Posted by Несложный
    Гайкой по вызову работал что ли?
    Грубиян
    :D Прааативный (c)
    Учите матчасть!
    ..."Девочка-пай,
    ты не грусти
    и не скучай
    "..

Quote Originally Posted by Chukcha
    Получилось всего в 2,5 раза больше. При этом он в Краснодаре живёт в положении очень обеспеченного человека, а вы жили в положении нищего, чтобы насобирать как можно больше денег.
    А я с вами не соглашусь!
    не таков коэффициент!
    Если брад_пит еще и кушал, то это минимум 150 рублей в день, что есть 1200 баксов в 8 месяцев.
    Ну проживание я еще согласиться могу, что он жил у родителей.....но это ж до поры, до времени...
    да и каким уж он очень обеспеченным был - если эти деньги он не тратил?
    а еще в россии налоги тоже платят если чё....
    так что коэффициент 3,5 минимум, а то и все 4

Banned Chukcha's Avatar

Но ведь одно дело приехать в Америку и жить на сухарях, чтобы потом тратить заработанное в России, купив квартиру, например.

Другое дело, жить там постоянно. Квартира за $200 будет ну уж совсем обшарпанная.

Человек ведь хочет получить удовольствие от жизни, покупать дорогущие машины, иметь самых красивых девушек, виллу с бассейном и, главное, много-много денег. Дорогие машины в Америке да, по средствам среднему трудящемуся, но они и не показатель достатка. Всё остальное находится в соответствующей пропорции.

И для коэффициента нужно учесть ещё один показатель. Уж больно просто вылететь с работы в Америке и сложно найти хорошую. Вот вы чего делали в период до и после этих 8 месяцев? Проедали заработанное? А он спокойненько себе работал в месте, где все его знают. Дай бог, возьмёт отпуск и сгоняет ещё в Америку как турист.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lovely lady
    я тут все не читала. просто скажу, если у вас гостевая виза то работать вы не можете легально (ясно по-моему), учиться тоже визу надо менять (бесплатно вас учить никто не будет - вы не житель города, штата, страны).
    за жилье платить надо (если вас знакомые на шару не приютят - сомнениваюсь в этом) - тут это не копейки.
    наверное можно какие работы в русских общинах найти, не знаю, но на те деньги вам только на квартиру хватить и еду, без переспектив остаться здесь дольше (если конечно не женитесь на легальном ком)
    учиться времени не будет, а будет депрессняк.
    еще вопрос о родителях. как будет с ними? надо вам жить от них за океан.
    может вам больше повезет, чем я описала, но мне кажется что у вас хорошая работа для вашего города, вы молоды и сможете еще подняться выше дома. приежайте, посмотрите как в Америке живут, но не путайте "туризм с переездом".
    Я понимаю на счёт работы на нелегальном положении.
    Расчитываю, что может повезёт и мне помогут родственники того человека, который меня с собой приглашает. Они обладатели Грин Карты, у них свой маленький бизнес.
    Я вот тоже думаю, может как-нить тактично взять отпуск без содержания на 2 месяца и поехать. А если что не устроит то вернутся всегда можно! Хотя я такой человек, что если уеду и там что-то будет получаться, то уже обратно не вернусь!

Вот у товарища в России за эти же 8 месяцев 8 х $900 = $7200. Из них на жильё и питание ушли копейки, и на самолёты не тратился.
    Да поменьще немного конечно (600$-900$/в мес), но у меня была и куча расходов: оплата за обучение, оплата квартиры (я один живу), киношки с девчонками, да и армия сейчас, ещё скока уйдёт, неизвестно! По-этому много экономить не получилось :( Эти расходы конечно и там не избежать. Ты правельно писал, что охота жить красивой жизнью, что тут я так живу, что там, себя непересилю. Грысть сухари неохота! Ну если конечно придётся то буду. Но если получится заработать то сильно экономить не буду. Натура наверно такая.
    По-этому и хочу приехать и остаться, чтоб уже не думать о том, что придётся возвращатся в Россию и нужно скирдовать деньги![/quote]

Level 2 User Brad_Pitt's Avatar

Это я вверху написал!
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Banned Chukcha's Avatar

Самый первый совет.
    Поменьше смотреть Голливудские фильмы.

Но можете и поехать в Санта Барбару, прикупить там домик, авось и про вас мыло снимут "Американские русские тоже плачут".

Хотя да, американцы живут в среднем богаче, этого не отнять. Но рядом вечно стоит толпа желающих эти денежки прикарманить.

Хотя да, американцы живут в среднем богаче, этого не отнять. Но рядом вечно стоит толпа желающих эти денежки прикарманить.
    Прям как в фильме "Машенницы", когда барышни обдирали мужиков заставляя жиниться на себе :lol:

А вот ещё вопрос: на сайтах пишут, что при прохождении таможни испектор спрашивает несобираешся ли ты учится в штатах? Если отвечаеш положительно то он ставит отметку в визе, что возможно обучение! Я правельно понял?
    А ещё как можно будет сменить визу с гостевой на студенческую :?:

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)