Да, с 7 лет. а сейчас 3 года в бельгии. А через полгода в USA. Евреи кочевный народ!Originally Posted by Джуля
Да, с 7 лет. а сейчас 3 года в бельгии. А через полгода в USA. Евреи кочевный народ!Originally Posted by Джуля
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
так лги и познакомились......Originally Posted by Alex5448
1) не надо отвечать вопросом на вопросOriginally Posted by Alex5448
2) не хотите оплатить счет в ресторане/кафе? не платите, надо расставить точки на [i] до того как идете туда
Originally Posted by Slippery When Wet
у мужиков тоже свой киношный ход есть -
вывалась содержимое карманов на тот же капот ;)
машину начинает кренить под тяжестью выгруженного добра....;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И не говорите. Всю жизнь преследует чемоданное состояние.Originally Posted by Alex5448
![]()
Originally Posted by Alex5448
Boring...
А почему не надо? Это обычно самый эфективный способ заставить опонента задуматься и понять свою ошибку.Originally Posted by Монашка
Ага, расставить точки... Если я даже заикнусь об этом то я не увижу дэйта до Великого Суда.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
задумайтесь над своими ошибками, [Alex5448] ;)Originally Posted by Alex5448
но зато будете честным до конца 9до какого выберете сами)
вот чиста из интереса, вам так дико неприятно платить за приглашенную в ресторан даму? или что?
мне в общем-то просто интересна природа вопроса...
Мне это просто странно. Я вырос с бабушкой и мамой. Бабушка бывшая партизанка и железная женщина, мать вдова которая эмигрировала в 35 лет в израиль с 150 $ в кармане, с больной мамой и семилетним ребенком, купила квартиру и работает по специальности. Обе очень сильные женщины. Я служил в армии и видел очень сильных девушек на всяких позициях и должностях. Когда я был свидетелем дикого терракта, то я видел как 16 летнии девочки хладнокровно оказывали помощь полутрупам а взрослые мужики лежали в обмороке. И я вот не понимаю, почему если женщины могут быть такие сильные, у них нет 20$ чтоб заплатить за свою еду. Им не обидно если я предлагаю за них оплатить? Я вот умер бы со стыда если бы за меня кто то заплатил. Я не скряга, а всегда плачу, так принято. Но мне как то за них не приятно. Они же люди как я.Originally Posted by Монашка
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да есть у нас ети $20 и за вас мы тоже в принципе можем заплатить, и в кино вас сводить, и подарок вам купить, и до дома вас проважать, и охранять и беречь всячески... тока кто из нас тогда мужчина ?Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|