Покaжите свой символ, мне действительно интересно...Originally Posted by nat123
Покaжите свой символ, мне действительно интересно...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Сонц! Извини за категоричность... но Русские здесь совершенно становятся другими... не в своей тарелке, что-ли... Я поэтому шарахнулся в сторонку из этого "компота" сразу же... ;) :34:Originally Posted by nat123
Same here . Bills , bills , bills ...Originally Posted by Serge7
![]()
Понаехали тут ...
Но, я не жалею, Старик, ни о чём! Лучше, чем Американцы, настоящую Русскую душу не поймёт никто... Поверь, мне... ;) :cool: :34:Originally Posted by Most Wanted
покажите символOriginally Posted by Serge7
Аттилыч, ну ты приедь сюда... Увидишь всё... Если натурально, естесственно и правильно по-Русски вести себя будешь, то не разочаруешься в этой стране... :cool: :34:Originally Posted by ATILLA
да бля я нищий колхозник, не магу пака...Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Serge7
Расскажи-ко мне брат Серж, что это за такая Настоящая Руссссская Душа и с чем ее едят или пьют?
И как ты это определил .... ты чего с этой душой мотался по всему белу свету и всем ее демонстрировал, но никто ее так и не понял кроме Американцев?
It could be worse.................
Я не знаю, может разные русские? Девочка из Мухосранска и препод в универе, проехавший до этого всю Европу и рванувший за большей зарплатой. Какие русские, уточните? Одно скажу , меня прёт на ихних сиропах из корна и ноги в басоножках у меня не пыльные...всё, других различий я не нахожу.Originally Posted by Serge7
Нет, я рассуждаю гипотетически, на моей памяти 3 разговора с русскими за всё время, так что я ничего не знаю, так по форуму предполагаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|