Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 323

Thread: Бог сказал Бушу напасть на Ирак

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: Бог сказал Бушу напасть на Ирак

Quote Originally Posted by Ink
    Сколько было террористических атак на территории С Ш А, с начала войны в Авганестане и Ираке? И почему? Спасибо.

П.С. Солдаты шли в армию чтобы воевать, вот пусть и воюют там где им говорит их главнокомандующий.

Террористических атак не было потому, что все попытки вовремя пресекались, а вовсе не потому, что у террористов не было людей. Солдаты там и воюют, речь о том, что их участие в гражданской войне в Ираке бессмысленно и вредно. Не они винонваты, а главнокомандующий.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    http://хттп://нещс.ббц.цо.ук/хи/русс...00/6223798.стм
    Афганистан и иранское влияние
    Алистер Литхэд
    Би-би-си, Герат, западный Афганистан

Вышки становятся меньше и меньше, выстроившись в прямую линию в этой открытой всем ветрам пустыне, уходя в дрожащий от жары воздух - и дальше, за горизонт, в Иран.
    Электричества в Герате больше, чем городу нужно
    На электрической подстанции неподалеку от города Герат, на западе Афганистана, стоит громкий гул: это течет энергия. Иранская энергия.
    В Герат поступает больше электричества, чем он может переварить, но промышленная зона, находящаяся прямо через реку от натовской военной базы, находит энергии применение.
    Небольшие пластиковые бутылки с газированным апельсиновым соком бегут по конвейеру, на них наклеиваются этикетки, а потом они упаковываются. Дизайн здания безошибочно иранский; лейблы на станках свидетельствует о том, как именно соседняя страна помогает афганскому бизнесу.
    Пасущиеся рядом верблюды осторожно пересекают прямую, гладкую асфальтированную дорогу - одну из лучших дорог в Афганистане, протянувшуюся на 120 километров, до самой границы. А скоро Афганистан с Европой свяжет и железная дорога - по крайней мере, это обещает правительство Ирана.

"Одна судьба"
    "Мы входим в число крупнейших доноров Афганистана, - говорит Мохаммад Бахрами, посол Ирана в Кабуле. - Мы считаем, что находимся в одной лодке. У нас с Афганистаном одна судьба".
    У Ирана всегда были тесные связи с западными районами Афганистна; миллионы долларов потрачены на обустройство здесь, возможно, лучшей городской инфраструктуры в этой стране.

;) Ну и как после этого Америке "влазить в Иран"? (Вроде бы современное правительство Афганистана - достаточно проамериканское)

Естественно, не надо "влазить" в Иран. Надо уделять больше внимания тому, что там происходит, поддерживать реформаторов; улучшать имидж Америки в исламском мире и т.д. В Афганистане надо тоже намного больше усилий и внимания, чем уделяется теперь.

гав гав гав

A newspaper article said that Abbas said that Bush told him that God told him ......

Incognito, there are thousands of things and ways you can criticize Bush, but you seem to be pulling this out of your a$$. Do you realize how ridiculous you sound? Are you filling a quota? One anti-Bush article per day per forum - GO!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    улучшать имидж Америки в исламском мире и т.д. В Афганистане надо тоже намного больше усилий и внимания, чем уделяется теперь.
    Сделать - к примеру - Ислам государственной религией Америки ...;) (имидж в глазах Исламского мира должен в этом случае ...)
    В приведенном материале интересно то - что антиамериканский Иран фактически поддерживает проамериканское правительство...Хотя талибы для шиитов Ирана - это совсем не подарок...Может быть это один из примеров противоречий внутри моноблока исламской цивилизации...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Cerberus
    А нещспапер артицле саид тхат Аббас саид тхат Буш толд хим тхат Год толд хим ......

Инцогнито, тхере аре тхоусандс оф тхингс анд щаыс ёу цан цритицизе Буш, бут ёу сеем то бе пуллинг тхис оут оф ёур а$$. До ёу реализе хощ ридицулоус ёу соунд? Аре ёу филлинг а эуота? Оне анти-Буш артицле пер даы пер форум - ГО!
    Мы, вроде, по-русски говорим на форуме, да? Мы говорим о том, о чём считаем нужным. Я прочитал статью, мне она показалась интересной и мне было интересно мнение других. Вас никто не просит комментировать то, что Вам неинтересно. Или Вы форумский цензор?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Террористических атак не было потому, что все попытки вовремя пресекались, а вовсе не потому, что у террористов не было людей.
    Почему ты так решил?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Сделать - к примеру - Ислам государственной религией Америки ...;) (имидж в глазах Исламского мира должен в этом случае ...)
    В приведенном материале интересно то - что антиамериканский Иран фактически поддерживает проамериканское правительство...Хотя талибы для шиитов Ирана - это совсем не подарок...Может быть это один из примеров противоречий внутри моноблока исламской цивилизации...
    Не надо делать ислам государственной религией, но и не надо вмешиваться в гражданскую войну в исламской стране.
    Иран потому и поддерживает афганское правительство, потому что Талибан будет ещё хуже для Ирана. Да и когда талибы были у власти, Иран поддерживал Северный Союз, а вовсе не более радикальных талибов. Это, кстати, противоречит тезису Миши о том, что все исламисты преследуют одни цели и являются союзниками друг друга. Исламский мир намного сложнее и противоречивее, чем это часто преподносится.

Quote Originally Posted by Ink
    Почему ты так решил?
    Почему я решил что? По-моему очевидно, что не все исламисты в Ираке.

гав гав гав

Мы, вроде, по-русски говорим на форуме, да? Мы говорим о том, о чём считаем нужным. Я прочитал статью, мне она показалась интересной и мне было интересно мнение других. Вас никто не просит комментировать то, что Вам неинтересно. Или Вы форумский цензор?
    Ну извини, транслит у меня не всегда работает.

Я не говорю обсуждать не надо, меня удивило то что вам кажется что такую статью можно обсуждать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Почему я решил что? По-моему очевидно, что не все исламисты в Ираке.
    Я тебя правильно понял, что не разнеся мы пол Афганистана и пол Ирака, то у нас былобы такое же отсутствие террористической активности в стране, как и сейчас?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 7 of 33 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)