Тоже на Вы и без обсуждения моей вегето-сосудистой дистании....:34: (переход на личнасть у тибя Мишенька:rolleyes: )Originally Posted by Mikhail-u
Тоже на Вы и без обсуждения моей вегето-сосудистой дистании....:34: (переход на личнасть у тибя Мишенька:rolleyes: )Originally Posted by Mikhail-u
ой чё делать та идрёна вош???... неделю мне на форуме мне писать асталасяяяяяяяяя!Originally Posted by Akela
:evillaugh
*судорожно побежал смотреть не забыл ли мягкий знак в слове "катится"* ну нельзя же так пугать!Originally Posted by Kadet
Кадет, я понимаю всё прекрасно. Свобода выражения и всё такое. Но честное слово, надо же иметь чувство меры. И если это чувство отсутствует - создаются правила.
Вот посмотри на последние страницы. И Птиц пишет нормально, и не ломает его, вроде.
Всех строишь?Originally Posted by nat123
Это, я тебе уже ответил про доведение до абсурда. Ничего не изменилосьOriginally Posted by nat123
![]()
А никуда. Никуда не денешься, я думаю. Поэтому-то и предлагаются правила. Дабы лимитировать этих самых зануд. :34:Originally Posted by Птиц
Я всегда думал, что есть кнопочка "Игнор"... Не нравится - нажал разок, и не напрягаешся... А еще - можно просто не читать....Originally Posted by Mormish
Предлагаю на форуме открыть раздел: " Пишу - как могу, хочу, умею.... Недовольные - в сад!!!!" ( это название такое)Originally Posted by КошЫчка
эко вы.. самокритичноOriginally Posted by Mormish
:grum:
П. 13. "Чувством меры будет считаться ситуация, при которой форумчанин(-ка) при написании будет воздерживаться от искажения более 35% букв и знаков препинания, при условии, что упомянутый форумчанин(-ка) имеет 100% навык правописания на русской языке и не более +/- 0,01% погрешнoсти, вызванной забыванием правил орфографии и пунктуации, учитывая, что русский является родным, и не более +/- 0,05%, если родным не является".Originally Posted by Mormish
Чё-та в таком духе...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|