что тереть будем? У меня тут муж за соседним компом совсем рядышком. Работает ... Веди себя прилично, ато вдвоём отгребём.Originally Posted by Akela
А где ваша личка бай зе вей?
что тереть будем? У меня тут муж за соседним компом совсем рядышком. Работает ... Веди себя прилично, ато вдвоём отгребём.Originally Posted by Akela
А где ваша личка бай зе вей?
растворился? :shock:Originally Posted by omele
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
..сказать "уважаемые дамы " -- это еще хуже ,чем "комплексы"Originally Posted by На качелях...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ну о "тампонах" мужики тоже сходу ведь не пишут? :lol:Originally Posted by На качелях...
Да, два раза, каюсь. Один раз сегодня и ешхё раз месяц назад. А что?? Тебя удивляет что я знаю твоё имя? :-)Originally Posted by Serge7
Да, такой ник - это как мужская аватара с сиськаме - и трахнуть не хочется и смотреть как-то неприличноOriginally Posted by Akela
У меня только два дня вся ета беда не могу ничего дельного посоветовать, попробуйте прокладки с крылышками :-) а чем первые два дня пользуетесь, мадам?Originally Posted by omele
было б оправдано инваерментали :grum::grum:Originally Posted by На качелях...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
О как.Originally Posted by omele
/записует у книжечку/
Презерватив перед употреблением рекомендуется поперчить и посолить по вкусу...
Тады, благостная тишина ночи разрывается на куски бархатисто-глубоким ревом женщины: " Я тебя лублу--у-у-у-у-у!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|