ты настоясчий фанат!! а мне в москве попалась макулатурная книга.Originally Posted by peterburger
я ее обменял на графиню де монсорро, вот так мне повезло. а потом
по всюду стали появляться книгопродавцы, и проблемы ваще исчезли.
ты настоясчий фанат!! а мне в москве попалась макулатурная книга.Originally Posted by peterburger
я ее обменял на графиню де монсорро, вот так мне повезло. а потом
по всюду стали появляться книгопродавцы, и проблемы ваще исчезли.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я вообще не понимаю о чем вы говорите.
я помню сочинения Толстова, Льва и Пушкина, Сергея....за мукулатуру...
а дюма, алекса не помнишь за макулатуру???Originally Posted by Милька
у стругацких был маленький тиражик по сравнению
с дюмами ... поэтому то я и считаю што мне сильно
повезло.
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
помница лежала я в больнице, книжку забыла с собой взять, звоню маме "" привези чтиво какое-нибудь"
На сл. день - операция, реанимация,... открываю глаза после наркоза - мама с книжкой в руках - оно "град обреченный"... вот оно "сильно" способствует выздоровлению больного...;)
Ничего лично, Кот, но с тех пор я Стругацких не читаю... стечение обстоятельств не в их пользу...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не, ну как в анекдоте прям космо. нашла чем гордицца!Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
я не про то...
все читают книги, которые приносят удовольствие...
вкусы - разные
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ты же сама понимаешь что с этой позицией кое-что не так.Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
нет, с этой позицией все так!Originally Posted by CatOfCheshire
А иначе это обязательная прпограмма по прочтению как в школе, для галочки. Прочитал - и забыл
вот видимо не зря я дискриминирую стругацкими, ох не зря!Originally Posted by cosmopolit
глыбако копаю!
Fabricati Diem PVNC
Немного не так. Тут ить дело такое.Originally Posted by cosmopolit
Вкусы надобно развивать, а Стругацкие - это хороший вкус.
В данном случае, хорошая литература.
Это вот, как с музыкой или с любым видом искусства.
Кому-то повезло и они выросли на классической, филармонической...балет там тыр пыр....
А у кого-то была возможность слушать только бренчание пьяного соседа на гитаре....
и хорошо, если он вырaстет и у него появицца возможность приобщиться к другой музыке, а если нет, то он услушав арию Ленского будет зажимать уши и корчиться в судорогах, а увидев балет по телику - думать что кто-то опять умер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|