:cool: :34:Originally Posted by Ta
:cool: :34:Originally Posted by Ta
а деньги? деньги, которые могли бы пойти на претворение задуманного в жизнь и что могло бы benefit your FAMILY, отдала бы? :cool:Originally Posted by Vitta
Канечно ничего личного, я не обижаюс.:DOriginally Posted by Монашка
Ну если морально устоиьчивый чел вдруг станет социопатом то зачемже мне такои друг?
А что такое друзя для тебя?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет наверное.
Если бы только что-то очень срочное и неотложное у человека - я бы дала конечно немного. Потому-что много у меня нет. :shura:
Последнее у семьи не оторвала бы канешно..Но если бы были свободные..А зачем деньги -то..пардон я начала темы не читал
Ну потому что в жизни всякое бывает - сегодня Вы помогли морально устойчивому всруг ставшему социопатом другу, а завтра он Вам.. ))Originally Posted by Shtirliz
Дружба должна быть двухсторонней. Мои настоящие друзья не попросили бы у меня, например, денег, зная что мне придётся их отрывать от своей семьи. А если бы была настолько экстренная ситуация, что попросили бы, дала бы без разговоров.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Один раз был такои случаи. Я пришол на вечеринку, а мне друг сказал " Штирлиц, меня обманули....." я прервал и улыбаясь сказал " Вася, позвани в понеделник". Вася не позванил и больше я его не видел.:evillaughOriginally Posted by Рыпка
Если такая ситуатция поднимица то забудь про $ или друзеи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:34: АбсолютноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
В жизни очень многое, т.е. практически все нельзя предсказать и контролировать...Originally Posted by Shtirliz
следуя твоему посту, если у человека случилась беда, то ты уйдешь в сторону дабы избежать возможных неуютных ситуаций в отношениях...
для меня друг это человек, которому в случае наобходимости я могу позвонить среди ночи и мне помогут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|