да, ето явление не такое уж и редкое. Хотя в Америке, благодаря вакцинации, многие врачи даже не видели никогда больных корью. Но есть всегда иммигранты, которие "привозят" с собой болезни. Нужно быть начеку.Originally Posted by КошЫчка
да, ето явление не такое уж и редкое. Хотя в Америке, благодаря вакцинации, многие врачи даже не видели никогда больных корью. Но есть всегда иммигранты, которие "привозят" с собой болезни. Нужно быть начеку.Originally Posted by КошЫчка
сын моих близких родственником после прививки [DTP] стал [autistic]. и таких детей много.
именно благодоря ваксинации... поэтому не вижу причины отказываться от прививок.Originally Posted by ich ben
т.е. если он стал [autistic] после [DTaP], он стал [autistic] БЛАГОДАРЯ прививке?Originally Posted by Fursetka
а как доказали что аутизм настал в следствии прививок? и где можно посмотреть статистику таких "многих детей"?Originally Posted by Fursetka
да.
http://www.whale.to/v/autism2.html
почитайте сколько таких детей, и кстати, такие явления описанны в медицинской литературе тоже. [google it]
я не собираюсь никому ничего доказывать. мои дети тоже привиты, но если бы у меня бил сейчас маленький ребенок, я бы ему не делала прививки, или хоты бы разделяла такие прививки как [DTP and MMR]Originally Posted by КошЫчка
Фурсетка, я имею в виду репутабельные источноки информации.
Личных блогов, по любому поводу, могу настрогать и я... только я не врач, и все мои претензии будут безосновательны.
Like I said, research it and you shall find.Originally Posted by КошЫчка
[DTP] и [MMR] и так разделены, и прививались, мoему ребёнку в частности, с расстоянием в месяц.Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|