ну, отчего ж - "редкостным"?:evillaugh Нормальный мужик, пьяница, ра..ззвиздяй и...Герой Советского Союза (полсе смерти, через 25 лет)Originally Posted by Mikhail-u
ну, отчего ж - "редкостным"?:evillaugh Нормальный мужик, пьяница, ра..ззвиздяй и...Герой Советского Союза (полсе смерти, через 25 лет)Originally Posted by Mikhail-u
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
и начинаешь ее кушать снизу...продлевая удовольствие подползания к глазури (поправочка: ром-баба стоила 11 копеек..в моем детсвии)Originally Posted by ATILLA
И не вспомнишь.... Подводной лодкой "К-21", торпедировавшей "Тирпиц", командовал Лунин... Именно о нем и есть в книге "Реквием [PQ-17]...Originally Posted by YUM
Да он и тогда был явно не с ромом.Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вот-вот...а то я уж думал, что с отпуска голову забыл взять...так и валяется в родимом городе:DOriginally Posted by Kadet
А во времена ВалентинСаввича, про Маринеску вообще не любили говорить. Не то чтобы совсем запрещали, но...не рекомендовали.
Еще бы! 6 ноября, лодка к бою и походу ( в честь ознаменования очередной годовщины...) изготовлена, а командира нет. С тетенькой финской заигрался...Опять же, имущество и денежное довольствие всей команды пропил...Как бы не пара пароходов, подвернувшихся в походе, так бы и сыграл товарищ кап-лей в дисбат, если не к стенке встал бы.
Впрочем, к ромовым все это бабам это отношения не имеет практчески.
ну дык...и продавали потому ее в кофейном , а не алкогольном отделе:DOriginally Posted by Mikhail-u
Нет, он как раз был редкостным во всём: блядунстве, пьянстве - и подводных подвигах, конечно. Его даже Гитлер включил в список врагов Райха.Originally Posted by YUM
Но по сигналу тревоги его бухого снимали с женщин и под конвоем везли на подлодку...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Извращенцы, у вас в хлебных были не только кофейные, но и алкогольные отделы?Originally Posted by YUM
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1265/12_01Originally Posted by YUM
оба-на ... а откуда же я тады знаю про маринеску?Originally Posted by Kadet
он то торпедировал чего, транспорт с подводниками и пассажирами,
создав очень крутой и большой морской дизастер? или это тоже не он?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|