Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 79

Thread: хачю ромовую бабу

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: хачю ромовую бабу

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Маринеску в реальной жизни был редкостным блядуном. Как он мог тебе не понравиться?
    ну, отчего ж - "редкостным"?:evillaugh Нормальный мужик, пьяница, ра..ззвиздяй и...Герой Советского Союза (полсе смерти, через 25 лет)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by ATILLA
    настоящая ромовая баба была в детстве, когды выпрасишь 19 копеек у мамани, или накопишь, сбегаешь в хлебный, постоишь в очереди из пяти тетенек, выберешь с лотка ту где побольше глазури...
    и начинаешь ее кушать снизу...продлевая удовольствие подползания к глазури (поправочка: ром-баба стоила 11 копеек..в моем детсвии)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by YUM
    Ах! Как хорошо сказал!
    Непьгменно вечеьгком зайду и прикуплю себе парочку бабьц. (Их теперича упаковками по две штуки продают):Д
    Что-то тоже внезапно захотелось бабу с кофеем.
    Правда, нужно признать, сиропчик таперича без рому и бабы сильно подсыхают снизу...
    А вот с какого перепугу начавши с ром-баб перекинулись на Маринеску, в ум не вперлось;) (Кстати, что-то не помню его книжку про Маринеску, напомните , плизз..)
    И не вспомнишь.... Подводной лодкой "К-21", торпедировавшей "Тирпиц", командовал Лунин... Именно о нем и есть в книге "Реквием [PQ-17]...

VIP Mikhail-u's Avatar

Ах! .
    Правда, нужно признать, сиропчик таперича без рому и бабы сильно подсыхают снизу...
    ..)
    Да он и тогда был явно не с ромом.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Kadet
    И не вспомнишь.... Подводной лодкой "К-21", торпедировавшей "Тирпиц", командовал Лунин... Именно о нем и есть в книге "Реквием [PQ-17]...
    вот-вот...а то я уж думал, что с отпуска голову забыл взять...так и валяется в родимом городе:D
    А во времена ВалентинСаввича, про Маринеску вообще не любили говорить. Не то чтобы совсем запрещали, но...не рекомендовали.
    Еще бы! 6 ноября, лодка к бою и походу ( в честь ознаменования очередной годовщины...) изготовлена, а командира нет. С тетенькой финской заигрался...Опять же, имущество и денежное довольствие всей команды пропил...Как бы не пара пароходов, подвернувшихся в походе, так бы и сыграл товарищ кап-лей в дисбат, если не к стенке встал бы.
    Впрочем, к ромовым все это бабам это отношения не имеет практчески.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да он и тогда был явно не с ромом.
    ну дык...и продавали потому ее в кофейном , а не алкогольном отделе:D

VIP Mikhail-u's Avatar

ну, отчего ж - "редкостным"?:евиллаугх Нормальный мужик, пьяница, ра..ззвиздяй и...Герой Советского Союза (полсе смерти, через 25 лет)
    Нет, он как раз был редкостным во всём: блядунстве, пьянстве - и подводных подвигах, конечно. Его даже Гитлер включил в список врагов Райха.
    Но по сигналу тревоги его бухого снимали с женщин и под конвоем везли на подлодку...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

ну дык...и продавали потому ее в кофейном , а не алкогольном отделе:Д
    Извращенцы, у вас в хлебных были не только кофейные, но и алкогольные отделы?

VIP Mikhail-u's Avatar

вот-вот...а то я уж думал, что с отпуска голову забыл взять...так и валяется в родимом городе:D
    А во времена ВалентинСаввича, про Маринеску вообще не любили говорить. Не то чтобы совсем запрещали, но...не рекомендовали.
    Еще бы! 6 ноября, лодка к бою и походу ( в честь ознаменования очередной годовщины...) изготовлена, а командира нет. С тетенькой финской заигрался...Опять же, имущество и денежное довольствие всей команды пропил...Как бы не пара пароходов, подвернувшихся в походе, так бы и сыграл товарищ кап-лей в дисбат, если не к стенке встал бы.
    .
    http://gazeta.aif.ru/online/aif/1265/12_01

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    оба-на ... а откуда же я тады знаю про маринеску?
    он то торпедировал чего, транспорт с подводниками и пассажирами,
    создав очень крутой и большой морской дизастер? или это тоже не он?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)