Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 172

Thread: ВНИМАНИЕ НАЦИОНАЛИЗМ

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Мореход, а откуда у вас, собственно, такая ненависть к евреям? Они конкретно вам плохое что-то сделали? Или, может, девочка-еврейка изменила? Пожалуйста, ответьте, а то без аргументации похоже на то, что вам просто слово "жид" нравится писать over and over again... Заранее благодарен.
    Ты знаешь Гаврил , с ним бесполезно говорить. Нормального общEния он не понимает
    http://chat.russianamerica.com:8080/Forum?t=4997
    :12: svalila

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Дарагие маи, я тут прапустила стока оказываетЦцо интерестного..
    ну не че, мы наверстаем

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Маладой человек, вы мне интерессны.
    даже я бы сказала очень

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Маладой человек, вы мне интерессны.
    даже я бы сказала очень
    Я думаю што он еврей...пародоксальный :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    все вроде перебесись и успокоились - исключение иудаизм и мусульманство. Ну с последними все ясно - религии только 700 лет (я припоминаю как христиане после 13-14 веков друг друга с большим удовольсвием резали) но иудаисм вдроде очень старая религиа с чего бы агресивности то взятся?
    Я дико извиняюсь, енто какой религии 700 лет? мусульманству что ли? Мухаммед родился в 570-ом году нашей эры. К 640-ому мусульмане захватили и насильно распространили ислам в : Египет, Палестину, Сирию, Ирак, Иран, Месопотамию...
    Получается ...2000- 640 = 1360 лет

Теперь...предположим что ты, Химик - очень мирный, поживший и мудрый человек. Ты ходишь весь такой в белых одеждах и сеешь доброе, светлое, а так же печёшься о своём и твоих детей благополучии. Но есть агрессивный мудак, главная цель которого - раздолбать всё что ты имеешь, вместе с тобой и твоими детьми. Ты будешь продолжать ходить весь такой в белых одеждах? Не оденешь каску? бронежилет?не возьмёшь ружьё? не залезешь в танк?
    Нет? - значит ты, химик - не агрессивный, нo дурак. И жить тебе не долго.
    Да? - Взял ружьё? Залез в танк? Значит ты, химик - очень агрессивный, нехороший, и тебя заклеймит прогрессивное человечество.

Логику улавливаешь?
    цирк с конями

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Quote Originally Posted by Ё П Т Ь
    Собрались гои с жидами обсудить тщету всего сущего и перетирали эту незабываемую темку 3 тыщи лет. И пришли к выводу, что без жидов нет науки и искусва, а с ними нет жизни. Кому жизни нет? Да жидам и нет. А чо добились? А того, что для выживания жидам уж 2 тыщи лет не сила нужна была, а мозги.
    Мареход ти не изменим....
    Не на Морехода, а на Ганушкинa похоже, имхо.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    все вроде перебесись и успокоились - исключение иудаизм и мусульманство. Ну с последними все ясно - религии только 700 лет (я припоминаю как христиане после 13-14 веков друг друга с большим удовольсвием резали) но иудаисм вдроде очень старая религиа с чего бы агресивности то взятся?
    Я дико извиняюсь, енто какой религии 700 лет? мусульманству что ли? Мухаммед родился в 570-ом году нашей эры. К 640-ому мусульмане захватили и насильно распространили ислам в : Египет, Палестину, Сирию, Ирак, Иран, Месопотамию...
    Получается ...2000- 640 = 1360 лет

Теперь...предположим что ты, Химик - очень мирный, поживший и мудрый человек. Ты ходишь весь такой в белых одеждах и сеешь доброе, светлое, а так же печёшься о своём и твоих детей благополучии. Но есть агрессивный мудак, главная цель которого - раздолбать всё что ты имеешь, вместе с тобой и твоими детьми. Ты будешь продолжать ходить весь такой в белых одеждах? Не оденешь каску? бронежилет?не возьмёшь ружьё? не залезешь в танк?
    Нет? - значит ты, химик - не агрессивный, но дурак. И жить тебе не долго.
    Да? - Взял ружьё? Залез в танк? Значит ты, химик - очень агрессивный, нехороший, и тебя заклеймит прогрессивное человечество.

Логику улавливаешь?
    мои прокол очипятка вышла :lol: как я и имеел ввиду 13-14 веков возраст (когда упоминал что мы христиане друг дружку с большим ентузиазмом резали в то время а так же маврам репу били (справедливости ради замечу иудееям от нас тогда тоже досталось на религиознои почве) ... во славу Христа)
    Логику мои друг я очень даже улавливаю - когда я в Университете Марксизма-Ленинизма учился был у нас факультет теории и практики комсомольскои работы и был у нас на нем предмет демагогиа..... Кароче вернемся к нашим баранам err мусульманам
    Даваи я нарисую еше одну цепочку (логическую) а ты мне скажешь где я не прав?
    Коммунисм ето не хорошо...
    Агрессивный коммунисм ето совем плохо
    Люди которые борятся с агрессивным коммунистами хорошие люди (или умные в твоеи терминологии)
    Ну и кто после етого Адольф Гитлер?

Люди которые борятся с агрессивным коммунистами хорошие люди (или умные в твоеи терминологии)

А чё, Гитлер именно с коммунизмом воевал, да?
    Больше ни с кем? Получается - в Польше строили коммунизм? Во Франции? В Англии? Все евреи и цыгане были поголовные коммунисты?
    Ты чё-та перепутал, Химик. Гитлер боролся за всемирное господство арийцев.
    С коммунизмом боролись Черчиль, Рейган... другие.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'

А чё, Гитлер именно с коммунизмом воевал, да?
    Больше ни с кем? Получается - в Польше строили коммунизм? Во Франции? В Англии? Все евреи и цыгане были поголовные коммунисты?
    Ты чё-та перепутал, Химик. Гитлер боролся за всемирное господство арийцев.
    С коммунизмом боролись Черчиль, Рейган... другие.
    О нет начинал Адольф Шикельгрубер как раз на борьбе с краснои заразои а Англиа, Франциа и иже с ними только ето приветсвовали... А Ваш дорогои и горячо любимый Черчиль сказал даже "... И пусть они убивают друг друга как можно больше...."
    Если бы Адольф боролся за всемирное господство то озаботился бы в своих мемурах и трудах оставить хоть какие-то намеки на експансию за океан или на захват тои же Англии - но нету ничего такого ..... Не подумаите только что мне Гитлер симпатичен - я ведь не спорста сионисм с фашисмом на одну полку поставил - там и там провод для агрессивности был ... ну скажем так легитимен а вот результаты как говорится на лице (там были евреи и славяне а здесь арабы). Так что А. Гитлер воевал иммено с коммисмом вот только противник дуже умный попался и сумел вовлеч в противостояние весь демократическии мир на своей стороне. Мои ведь поинт в том что и Сталин и Гитлер одним дерьмом мазаны .... А далше раз вы такои умный проэстраполируите это на арабо-израелский конфликт и получите мою позицию по этому поводу....

О нет начинал Адольф Шикельгрубер как раз на борьбе с краснои заразои а Англиа, Франциа и иже с ними только ето приветсвовали... А Ваш дорогои и горячо любимый Черчиль сказал даже "... И пусть они убивают друг друга как можно больше...."
    Если бы Адольф боролся за всемирное господство то озаботился бы в своих мемурах и трудах оставить хоть какие-то намеки на експансию за океан или на захват тои же Англии - но нету ничего такого ..... Не подумаите только что мне Гитлер симпатичен - я ведь не спорста сионисм с фашисмом на одну полку поставил - там и там провод для агрессивности был ... ну скажем так легитимен а вот результаты как говорится на лице (там были евреи и славяне а здесь арабы). Так что А. Гитлер воевал иммено с коммисмом вот только противник дуже умный попался и сумел вовлеч в противостояние весь демократическии мир на своей стороне. Мои ведь поинт в том что и Сталин и Гитлер одним дерьмом мазаны .... А далше раз вы такои умный проэстраполируите это на арабо-израелский конфликт и получите мою позицию по этому поводу....
    Ну если бы Гитлер со Сталиным поубивали друг друга (согласно Черчилю), выйграл бы не только сам Черчиль, но и все остальные. К сожалению в войне участвовало есчо несколько десятков миллионов людей .
    Франция и Англия вступили в войну з-его сентября 1939 года, после введения немецких войск в Польшу. Вопрос: в которой из этих трёх стран строили коммунизм?
    Короче... если тебе хочется считать что Гитлер боролся только и в основном с коммунистами - считай. Дело молодое.
    Экстраполируй скорее "на арабо-израелский конфликт", а то мне скоро на Кейп сворачиваться.
    цирк с конями

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)