Проблем поднять кол-во реп - нет. Поднимем как пройдет консенсус среди модов.
Спред же отменять, я лично - боюсь. Понимаю что напрягает, мешает, но все равно - боюсь. Боюсь что форум наводнится репутационными клонами.
Проблем поднять кол-во реп - нет. Поднимем как пройдет консенсус среди модов.
Спред же отменять, я лично - боюсь. Понимаю что напрягает, мешает, но все равно - боюсь. Боюсь что форум наводнится репутационными клонами.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Так точно, май лейди.Originally Posted by omele
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
спред = доходчиво мне, как будто я блондинка, что это?
пойду страшно мстить тем двум минусам )))Originally Posted by цепной_кот
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Да хоть 100 раз, хоть 1000 - в качестве [reply], довчик!Originally Posted by dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну када ты понаставила столько за 24 часа ,что уже не можешьOriginally Posted by Милька
аааа ,нееее ..это когда ты мне поставила и не можешь ,пока не поспредаешь вокруг
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а чё бояться-то? где это видно в админской панели (кто кому сколько чего поставил) - рассказывать, надеюсь, не нужно...Originally Posted by цепной_кот
Вот так:Originally Posted by dove
+
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by omele
а это то, что подряд можно будет ставить?Проблем поднять кол-во реп - нет.
Ну вот подходят к тебе так официально и говорят: [spread your legs]!Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|