Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 83

Thread: размышления

Quote Originally Posted by РЫБ
    А уж уход в данной ситуации , может подтолкнуть ее к тому что-бы измениться
    РЫБ, и что толку? Измениться-то может, только нужно ли это будет уже кому-то? Мужчине, например
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Рыб, а вот насчет исправиться ты в корне не прав. Не забывай, что человек - это личность. Можно научить его одевать вместо красной рубашки белую, но не приучить следить по дому. Если он этого не любит, он это делать не будет. И хоть ты в доску разбейся, хоть ты тресни, сам потом поймешь, что был не прав... Человека не переучишь, это самое большое заблуждение, самый большой крючок, на который многие ловятся. Самое интересное, что чем человек старше, тем с ним сложнее, т.к. он больше формируется как личность и у него больше притензий к жизни.
    Мда оказывается еше есть в природе мудрые женшины

Forum Hero РЫБ's Avatar

Рыб, а вот насчет исправиться ты в корне не прав. Не забывай, что человек - это личность. Можно научить его одевать вместо красной рубашки белую, но не приучить следить по дому. Если он этого не любит, он это делать не будет. И хоть ты в доску разбейся, хоть ты тресни, сам потом поймешь, что был не прав... Человека не переучишь, это самое большое заблуждение, самый большой крючок, на который многие ловятся. Самое интересное, что чем человек старше, тем с ним сложнее, т.к. он больше формируется как личность и у него больше притензий к жизни.
    \
    ну что я могу сказать КСАМ, нам по жизни наверно просто разные "человеки" попадались... я все равно считаю что женщина всегда остается женщиной, просто у некоторых (причем у меньшенства)это слишком глубоко запрятанно, и до тех пор пока ты не попытаешся откопать это женское начало нельзя на человеке ставить крест.

Forum Hero ksam's Avatar

Рыб, чрезмерный уход не подталкнет ни к чему. Ты себя на ее место поставь. Представь, что тебе ничего не надо делать, твоя девушка все для тебя делает: подарки дарит, ухаживает, любит, в общем, на руках носит. Да ты сам в первую очередь размякнешь от этого, станешь ленивым, а если она хоть чуточку перестанет тебе все это преподносить, хотя бы на один день, ты начнешь капризничать. Так же и женщины.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Химик, так оно и есть :wink:
    А если еще и баловать, причем много, то тут только себе в минус сделаешь, хуже будет
    :D Когда любишь не баловать не можешь

И еще, РЫБ, с такой логикой, устанешь уходить...Надо мириться с человеческими качествами, даже если они тебе не по душе (в разумных пределах, конечно)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Рыб, чрезмерный уход не подталкнет ни к чему. Ты себя на ее место поставь. Представь, что тебе ничего не надо делать, твоя девушка все для тебя делает: подарки дарит, ухаживает, любит, в общем, на руках носит. Да ты сам в первую очередь размякнешь от этого, станешь ленивым, а если она хоть чуточку перестанет тебе все это преподносить, хотя бы на один день, ты начнешь капризничать. Так же и женщины.
    эх... хочу чтоб за мной так поухаживали.. хоть недельку!!!! :lol:

Ксам, я тебе уже сказал.. нам с тобой по жизни разные женщины попадались... те что попадались мне либо не нуждались в каких либо изменениях, либо имели неплохой потенциал измениться и просто нуждались рядом в мужчине ради которого они бы это сделали...

Forum Hero ksam's Avatar

Женщины прекрасны сами по себе. Каждая из них индивидуальна, в каждой есть изюминка, каждая по-своему очаровательно. И это можно видеть. Женщина чувствует, когда мужчина заметил в ней эту самую изюминку, вот тогда она и начинает любить, потому что это трогает ее сердце.
    Женское начало... Это есть в каждой из них. Но если она не хочет это показывать, а есть и такие (!!!), ты просто закопаешься с ней, а потом поймешь, что ничего не добился. Когда прийдет время, ты сам почувствуешь, что вот эта женщина стоит того, чтобы в ней откопать эту самую изюминку, а пока, до того момента, просто надо общаться, как люди :lol:

Forum Hero ksam's Avatar

Славка, Это ты в яблочко попал. Хорошо подметил насчет "мирится в разумных пределах"... 10 баллов

Славка, Это ты в яблочко попал. Хорошо подметил насчет "мирится в разумных пределах"... 10 баллов
    Я ДЕВОЧКА :oops: :oops:

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)