РЫБ, и что толку? Измениться-то может, только нужно ли это будет уже кому-то? Мужчине, напримерOriginally Posted by РЫБ
РЫБ, и что толку? Измениться-то может, только нужно ли это будет уже кому-то? Мужчине, напримерOriginally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мда оказывается еше есть в природе мудрые женшиныOriginally Posted by ksam
\Originally Posted by ksam
ну что я могу сказать КСАМ, нам по жизни наверно просто разные "человеки" попадались... я все равно считаю что женщина всегда остается женщиной, просто у некоторых (причем у меньшенства)это слишком глубоко запрятанно, и до тех пор пока ты не попытаешся откопать это женское начало нельзя на человеке ставить крест.
Рыб, чрезмерный уход не подталкнет ни к чему. Ты себя на ее место поставь. Представь, что тебе ничего не надо делать, твоя девушка все для тебя делает: подарки дарит, ухаживает, любит, в общем, на руках носит. Да ты сам в первую очередь размякнешь от этого, станешь ленивым, а если она хоть чуточку перестанет тебе все это преподносить, хотя бы на один день, ты начнешь капризничать. Так же и женщины.
:D Когда любишь не баловать не можешьOriginally Posted by ksam
И еще, РЫБ, с такой логикой, устанешь уходить...Надо мириться с человеческими качествами, даже если они тебе не по душе (в разумных пределах, конечно)
эх... хочу чтоб за мной так поухаживали.. хоть недельку!!!! :lol:Originally Posted by ksam
Ксам, я тебе уже сказал.. нам с тобой по жизни разные женщины попадались... те что попадались мне либо не нуждались в каких либо изменениях, либо имели неплохой потенциал измениться и просто нуждались рядом в мужчине ради которого они бы это сделали...
Женщины прекрасны сами по себе. Каждая из них индивидуальна, в каждой есть изюминка, каждая по-своему очаровательно. И это можно видеть. Женщина чувствует, когда мужчина заметил в ней эту самую изюминку, вот тогда она и начинает любить, потому что это трогает ее сердце.
Женское начало... Это есть в каждой из них. Но если она не хочет это показывать, а есть и такие (!!!), ты просто закопаешься с ней, а потом поймешь, что ничего не добился. Когда прийдет время, ты сам почувствуешь, что вот эта женщина стоит того, чтобы в ней откопать эту самую изюминку, а пока, до того момента, просто надо общаться, как люди :lol:
Славка, Это ты в яблочко попал. Хорошо подметил насчет "мирится в разумных пределах"... 10 баллов
Я ДЕВОЧКА :oops: :oops:Originally Posted by ksam
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|