Витт, ты сможешь в этот момент назвать его гадкими, обидными словами?Originally Posted by Vitta
Витт, ты сможешь в этот момент назвать его гадкими, обидными словами?Originally Posted by Vitta
я тоже эмоцианальна, но научилась себя контролировать
хули себе нервы мотать? :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Какие все культурные в моменты ярости... :rolleyes:
Я, наверное, смотрю слишком много американских фильмов, на английском :grum: , поэтому называла как там: Fuc.. loser![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Я наоборот так нервы сохраняю..Прабесюся и хорошо. А если буду молчать - на каффно изойдусь
"Fucking Looser"... Я только называл так свою Тёщю! :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by LanaS
я не успеваю изойтись, он у меня все выпытывает, 2 часа лекций друг другу, и все окOriginally Posted by Vitta
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет. Гадкими нет. а обидными..наверное могу. Ведь обидеть любым словом можно. Кто как воспримет. Иногда даже говоришь как тебе кажется одно , а человек воспринимает по - своему..Originally Posted by Serge7
Но это только слова..Если есть поимание -то когда остынешь - все уладиццо... "Милые бранятсо тока тешатся"
Кстати..после бурных ссор, острее понимаешь значение для тебя человека..
Я кста всегда первая извинится могу..Даже если где-то права была..За несдержанность и буйный темперамент "Пардон муа"
Вот так Монашка всех перепортила.Originally Posted by Malishka
Меня, Малыш, нельзя бить. А то я могу забыть о том, что ты - прекрасный пол.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Познакомь:shura:Originally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Умницца! :kiss: :cool:Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|