second that..Originally Posted by Монашка
I decide who to pay, when and how much.. not some receivables clerk :34:
second that..Originally Posted by Монашка
I decide who to pay, when and how much.. not some receivables clerk :34:
Детей надо сажать на препайд. И чтоб сами ещё и платили!
Своих и посадишь! :evillaugh :DOriginally Posted by Экспортёр
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да. Понимаю что не самый лучший вариант, то до сих пор проблем не было - если и диспутировала что-то, то мне немедленно давали кредит.Originally Posted by Монашка
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Прокурор обычно сажает... :rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Baghera
well, у меня в этом месяце счет на 70 баксов больше я зашла посмотреть, оказывается я хотела загрузить одну игру....ОДНУ, но когда я доходила до buy, где было сказно что игра стоит 7 баксов, я нажимала на buy, а в след. окне она должна была загрузится, но она не грузилась. я не думала, что они снимают деньги за то, что не грузится....оказывается еще как снимают по 10 раз сразу.....вот думаю ругатся с ними лень, как я докажу, что игру в результате так и не загрузила, а бабки они за нее сняли в 10-кратном размереOriginally Posted by Ink
Скорея всего твой сын просто общяеца с дефачками по телефону черес [AIM] аську или ЯХУ во время нудных уроков, типа географий, или преродавединья. А никакий программки и музику не скачивает. посмотри нестоит ли на его телефона одна из этих программок.Originally Posted by Baghera
Хотя есть ещё один вариант, что в его классе учица какойта крутой хакер, кто может выхадить в интэрнэт черес его телефон спомошы блутуз. То он скорея всего и обваровывает твоего мальчика телефон, а следовательно и тебя но это мало вероятно. Тем немения советую проверить невключён ли у твоего сына в телефоне блу туз, если ты ему так слепо вериш...
Палец от станка не далеко падает.
Ну это очень много нужно общаться, чтобы на $450 наговорить.Originally Posted by Olezhik
бщительны очень...Originally Posted by Alex_3112
Палец от станка не далеко падает.
a не надо ниче доказывать. надо сказать что их говно не работает,Originally Posted by NataliaLA
и за одну и ту же игру берет деньги десять раз. хотя должно взять
всего один раз.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|