Если интернет запрещён, то такой дядя нам не нужен. Мы без форума помрём как рыбы без воды - адиктед!Originally Posted by Бегемот
Если интернет запрещён, то такой дядя нам не нужен. Мы без форума помрём как рыбы без воды - адиктед!Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
как это нету, когда как раз такие есть!Originally Posted by Floridian
вылизывают задницу как у кота яйца! только чтобы бонус или промоушн получить. видел своими собственными глазами.
Пфффф не то шта цылют, прям вот дажы и штанишки сами сымають. Но ето не относицца исключительна к американческому бизнесу, это такая чиловечская натура. Цыловать попу хлеб раздающим.
Целовать то целуют, но если кто то неугоден, то даже и с поцелуями попросят. Выгода превыше всего, что вполне естественно.Originally Posted by Бегемот
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вы предыдущее мое предложение прочитали?Originally Posted by Бегемот
Да, когда речь о повышении идет, целование жоп еще как возможно, кто спорит. А вот целовать, чтоб не уволили - нету такого. Нету. Это только в России есть.
Да ладна.....ладна, даже кофеёк подносют в чашычки, даже менеджеры в МАкдональдси таким грешат, тока хозяйка на порок, чуть ли не подолами метуть. Одинакоф мир везде.
Это не так. Эт вил или не эт вил - на практике уволить ИЗ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ просто так нельзя. Из маленькой, разумеется, можно.Originally Posted by Ink
Я не лоер, более подробных пояснений дать не могу.
А на прaктике меняют тока так. Освежают коллектiф так сказать...
Я тоже, но лично увольнял людей из довольно большой компании, на ровном месте. Привели в конференс рум, уволили, дали коробку, запаковался, ушел *в это время отключили нетворк аксес) Если нет контракта то любого в любое время. Даже юнион не поможет. По законам юниона 3 внушения, и человек аут,. Внушения могут быт; высосаны из пальца, если ето будет нужно. Потом "арбитрацуия" и в худшем случае человеку платят 2-3 недельный зарплаты как отступные. ВсёOriginally Posted by Floridian
Вы путаете "метут подолами" и "целуют зад". Это совершенно разные вещи. Когда я "мыл пол" и дженерал менеджер появлялся в непосредственной близости, я тоже начинал "подолом мести". По-моему так принято, а? Зато другой раз когда начальник приходил, а я газету читаю - мне ничего не было. Если бы я газеты читал каждый раз, когда я в его поле зрения попдадался - был бы другой разговор. Это про "мытье полов", а перенести происходящее на нужный уровень Вы сами можете.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|