н-да, топор от молотка не отличить... Рафинированный Кот, не потянешь прозу жизни, ох не потянешь...Originally Posted by CatOfCheshire
н-да, топор от молотка не отличить... Рафинированный Кот, не потянешь прозу жизни, ох не потянешь...Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да я им ваще про ватнеги не скажу. я им тока про экскаваторы иOriginally Posted by Mikhail-u
тракторы белорусь тока. и про паровые катки и там ломы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ах да я щас внимательно посмотрел, и это таки топор, да.Originally Posted by Mikhail-u
а я думал молоток. да, с топором круче чем с молотком.
и ваще, рускаму человеку без топора нельзя.
Fabricati Diem PVNC
тогда за тобой придут ребята Тони Сопрано, потому, что это будет выдлядеть, что ты собираешься влезть в дорожный бизнес и украсть у них Адриану.Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Именно, "привыкли руки к топору" или образцовая русская жена.Originally Posted by CatOfCheshire
о, вот кто даст мне денег, гы гы. когда они услышат про стоительныйOriginally Posted by Mikhail-u
стиптиз ани афегеют и накидают гору бабок.
Fabricati Diem PVNC
Конечно накидают, у них столько мамаш противных, которые путаются под ногами - а так у тебя в стриптизе будут подрабатывать.Originally Posted by CatOfCheshire
Слушай, вот идея, пансион для мафиозных мамаш! Нанайская борьба бабок с нянечками-трактористками. Политические дебаты с Нэнси Колхози. Конкурс причёсок: кто лучше обстряпает Джона Эдвардса. Боксирование с Хэрри Ридом - он раньше боксом занимался.
такое сам октрывай ...Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
Ну выбирай, брат, или эстетствующее бессеребреничество - или денюшка и дружба с интересными людьми... :evillaugh :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Чиво такое? стриптиз это эстетства богатющие
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|