Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 71

Thread: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Космушка, я как раз хотела сказать Что вот сначала для жителей Заполярья нужно устроить курсы длительного психологического тренинга и адаптации :Д А то, ну только представь себе - выходит житель Заполярья како пианый - из бара, из дома или просто из сугроба вылезает, слегка протрезвев, а там, на улице... страус... и бегаит... Это ж можно враз получить инфаркт... :(
    Я вот думаю-ето как раз хороший и прибыльный бизнес для нашей Дженни.:lol:
    интересно, скока будет стоить страусиное мясо, если на страуса приходится по-четыре работника с полными бенифитами и со страховкой, покрывающей сеансы психологичесского трейнинга? :kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

Default Re: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Бегемотов разводить под Архангельском вместо свиней...:evillaugh
    Еще такой мультфильм был где кто-то пел: "От каждой котлеты из гиппопотама поправлюсь я сразу на три килограмма"....:bis:
    Это прямо как в моём стишке получается: :confused: :D

Хотела бегемота потушить:
    масла влила в бегемотницу,
    стала морковку крошить -
    согласно рецепту в "Работнице" ... и т.д.

Ну-у-у... наверно, от гиппопотама больше поправляются... как у Григорьева:

"Съел я обеда три порции -
    у меня исказились пропорции." :grum: grum:

Или кот кот мой...

Кот от скуки
    сосисок съел четыре штуки.
    Из-за такого рациону
    нету сил для моциону. :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    Я вот думаю-ето как раз хороший и прибыльный бизнес для нашей Дженни.:lol:
    интересно, скока будет стоить страусиное мясо, если на страуса приходится по-четыре работника с полными бенифитами и со страховкой, покрывающей сеансы психологичесского трейнинга? :kos:
    А она психолог? Ну, тогда она диссертацию сможет защитить ещё, на всякие темы типа: " Похмельная фрустрация личности при виде выбегаищего из тундры страуса", "Синдром страуса как угроза семейным отношениям" (муж или жена отказываюцца выходит из дома и идти в магазин, на работу и т.п., потому что им кажется, что у них сразу же начинаются глюки в виде бегаищих страусов) и т.д. :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

та, я думаю тут не надо быть особеным психилогом.:kos: :shura:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    та, я думаю тут не надо быть особеным психилогом.:kos: :shura:
    Ага , я просто хотела сказать, что если Дженни дипломированный психолог, на сможет сразу открыть клинику, какой-нибудь реабилитационный центр, с названием каким-нибудь типа "Убей страуса в себе!" или какой ещё. То есть там будут откачивать местных жителей, которым не помог курс предварительного психотренинга и адаптации к новой сельскохозяйственной политике местного правительства. :( :D

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а ты ел?

Наверное, кто-то из "конкретных" решил, что старус вместо курицы - это круто.
    Конешно ел, в Австралии, страуса Эму. Точно как чикен.
    Пусть уж лучше баранов разводят, они и вкуснее да и шерсть...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    А она психолог? Ну, тогда она диссертацию сможет защитить ещё, на всякие темы типа: " Похмельная фрустрация личности при виде выбегаищего из тундры страуса", "Синдром страуса как угроза семейным отношениям" (муж или жена отказываюцца выходит из дома и идти в магазин, на работу и т.п., потому что им кажется, что у них сразу же начинаются глюки в виде бегаищих страусов) и т.д. :D

ничо он не бегал тот страус, попробуй побегать при - 20 и в метель...

Охеревшая птичка, припорошенна снежком, ковырялась в сугробе, пытаясь добыть себе пропитание. Лапой гребет мощно, скажу я вам, можно вместо снегоочистителя использовать...

Когда ты с утра в благостном полусонном настроении топаешь на работу и ВДРУГ видишь голые страусиные ляжки около соседского забора, то понимаешь, что-то в этой жизни с тобой происходит неправильное...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Конешно ел, в Австралии, страуса Эму. Точно как чикен.
    зачем в Австралии, мясо страуса и здесь есть. Мясо скорее похоже на говядину, только меньше жира и колестерола...

Многие его очень любят. [Ostridge burgers] расходятся на ура...

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit

Охеревшая птичка, припорошенна снежком, ковырялась в сугробе, пытаясь добыть себе пропитание. Лапой гребет мощно, скажу я вам, можно вместо снегоочистителя использовать...

Когда ты с утра в благостном полусонном настроении топаешь на работу и ВДРУГ видишь голые страусиные ляжки около соседского забора, то понимаешь, что-то в этой жизни с тобой происходит неправильное...
    Вот-вот я и говорю... увидишь такие ножки, страусиные - и живо в обморок потянет ... :(

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit

...
    Ну ты же говоришь, 5 часов езды от зоопарка. Он что, ползком преодолевал?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)