Page 7 of 34 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 336

Thread: палестинское мочилово

интересно девки пляшут...

Default Re: палестинское мочилово

Quote Originally Posted by YUM
    Похоже палестинские коноводы (руководителями их не незовешь)знают сегодня единственный способ прекратить войну между собой: спровоцировать Израиль к военным мерам. Вот тут они сразу забудут (на некоторое время) свои разборки и начнут "дружить против"...
    Впрочем, если ООН засунет туда свои голубые каски, "дружить" начнут против них.
    Один вопрос всплывает тут: а кому это надо? Кому надо иметь постоянный гнойник на этом месте? Ну, понятное дело, не этим теткам, которые рвут волосы перед камерами и размахивают руками.
    Этой шобле, которая шляется по улицам с автоматами ...ну этим может и надо, денежков зашибить. Но кто - то им платит за их туда-сюда шатание.
    Я не сторонник теории "заговоров". Поэтому на вопрос "кому это надо?" отвечу просто - никому. Моё личное ИМХО - несколько поколений палестинцев
    вырастает в атмосфере дикой и иррациональной ненависти к Израилю. Вероятно, первые слова младенцев там будут не "мама-папа", а "убей израильтянина".
    Собственно, сама по себе ненависть там стала сильнее всех остальных человеческих чувств, веры и здравого смысла. Простые человеческие понятия и ценности под воздействие массового психоза задвинуты куда-то далеко-далеко. Есть одно главное чувство, обьединяющее этих людей в однородную группу - ненависть.
    В детстве все пареньки играют в войну. Потом они вырастают, учатся, получают профессию, женятся, заводят детей. Там же они как начинают играть в войну, так и продолжают. Только уже не играют . И так всю жизнь. И кто больше сможет продемостроровать ненависти к врагам, тот будет комнадовать парадом. Мирные разговоры не в моде. Таким образом ты становишься на сторону врага. А врага надо убивать. Поэтому если ты ещё раз повторишь что-то мирное, тебе оденут мешок на голову и проведут по улицам, как предателя борьбы. Потом пристрелят у дороги и подвесят вместе с надписью "Предатель". Ну ладно, тебя уже нет. А какой позор твоей семье, и детям? Что могут сделать дети, что бы компенсировать этот позор?
    Пойти и записаться в мартуры.
    цирк с конями

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ... Есть одно главное чувство, обьединяющее этих людей в однородную группу - ненависть.
    В детстве все пареньки играют в войну. Потом они вырастают, учатся, получают профессию, женятся, заводят детей. Там же они как начинают играть в войну, так и продолжают. Только уже не играют . И так всю жизнь. И кто больше сможет продемостроровать ненависти к врагам, тот будет комнадовать парадом. Мирные разговоры не в моде. Таким образом ты становишься на сторону врага. А врага надо убивать. Поэтому если ты ещё раз повторишь что-то мирное, тебе оденут мешок на голову и проведут по улицам, как предателя борьбы. Потом пристрелят у дороги и подвесят вместе с надписью "Предатель". Ну ладно, тебя уже нет. А какой позор твоей семье, и детям? Что могут сделать дети, что бы компенсировать этот позор?
    Пойти и записаться в мартуры.
    Наб, но ведь так нельзя. Плохие - хорошие, они ж люди. Или уже нет?
    Как разорвать этот замкнутый круг: убили моего отца (брата) я пойду и тоже убью, а если убьют меня, мой младший брат(сын) пойдет и отомстит...и так на века?
    Может собраться с силами да депортировать их всех на Колыму или Антарктиду? Чтоб было холодно и голодно, чтоб о жизни думали, а не о смерти...

Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Как разорвать этот замкнутый круг: убили моего отца (брата) я пойду и тоже убью, а если убьют меня, мой младший брат(сын) пойдет и отомстит...и так на века?
    Может собраться с силами да депортировать их всех на Колыму или Антарктиду? Чтоб было холодно и голодно, чтоб о жизни думали, а не о смерти...
    Остров. Нужен большой остров. На котором тепло и нет ураганов. ООН и ведущие страны берут заботу о безмятежной и вмеру зажиточной жизни переселенцев. Обьявить всем палестинцам, что в случае их переезда на этот остров, каждой семье переселенцев гарантирован хороший доход на протяжение 25-30 лет, пока на острове устанавливается все неоходимые инфраструктуры.

Утопия? конечно утопия.
    но что самое смешное - это было бы намного дешвле и реальнее, чем все остальные методы.
    цирк с конями

Настоящий Индеец

Когда реллигии воюют, нету никакой логики. А стратегически, если палестинцы перестанут воевать, и с Ираком когда-то разберуться, тогда всё, кирдык мусульманскому радикализму.
    Сколько людей останется без работы.

Неадекватный YUM's Avatar

Остров. Нужен большой остров. На котором тепло и нет ураганов. ООН и ведущие страны берут заботу о безмятежной и вмеру зажиточной жизни переселенцев. Обьявить всем палестинцам, что в случае их переезда на этот остров, каждой семье переселенцев гарантирован хороший доход на протяжение 25-30 лет, пока на острове устанавливается все неоходимые инфраструктуры.

Утопия? конечно утопия.
    но что самое смешное - это было бы намного дешвле и реальнее, чем все остальные методы.
    а я - за Колыму! И чтоб на тысячу километров в округе - комариные болота и непроходимая чаща. Чтоб 10 месяцев - зима. И выживет только тот, кто т нароет побольше угля, или дров с лесу притащит...
    И патроны нужны, чтоб уток стрелять, а не соседа с другой улицы...
    Короче - работать надо, а то - сдохнешь!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

----------- sharik's Avatar

Остров. Нужен большой остров.
    Рузвелть во время второй мировой так предлагал дать убежище всем евреям на Аляске. Может теперь сослать всех палестинцев туда?

----------- sharik's Avatar

Но кто - то им платит за их туда-сюда шатание.
    Серия и Иран... Если бы не их фандинг, то Хамас сам бы ничего не сделал...
    Хотя последнее время получал деньги как законно выбранное правительство...
    Last edited by sharik; 06-18-2007 at 09:10 AM.

Quote Originally Posted by sharik
    Рузвелть во время второй мировой так предлагал дать убежище всем евреям на Аляске. Может теперь сослать всех палестинцев туда?
    Учитывая, что сейчас происходит на Ближнем Востоке, предложение Рузвельта было не самое дурное.
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Когда реллигии воюют, нету никакой логики. А стратегически, если палестинцы перестанут воевать, и с Ираком когда-то разберуться, тогда всё, кирдык мусульманскому радикализму.
    Сколько людей останется без работы.
    Не останутся. Есть ведь еще папуасский радикализм (фронт освобождения Тимора и т.д.). А сколько всяких радикализмов в "черной жаркой Африке"...
    (не только исламских)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

Утопия? конечно утопия.
    Дело в том, что даже если переселить "палестинцев", то на их место прийдут другие работники. Так что остров должен быть достаточно большим, с хорошим доходом, образованием и занятностью, что-бы вместить 95% мусульманского населения планета Земля.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 7 of 34 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)