А какого цвета короста подойдет к моему лицу, как ты думаешь? Думаю, кремовых оттенков будет ништяк?Originally Posted by omele
А какого цвета короста подойдет к моему лицу, как ты думаешь? Думаю, кремовых оттенков будет ништяк?Originally Posted by omele
:27:Originally Posted by omele
Проказница!Originally Posted by NataliaLA
пурпурные в модеOriginally Posted by mineral
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
LOLOriginally Posted by Умница
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Кстати, я вспомнил одну майсу, вчера жена рассказала. Как я как то писал. тётя моей жены купила себе конду в крутой ошеане, на первом этаже у басеина. Там калитка есть которая естественно скрипит. Короче за@%^ её эта скрипучая калитка, она выходит на балкон, смотрит там 3е парней стоят и калитку открывают закрывают. Парни лет так 16. Она им говорит (пересказываю дословно): Ю мейк ноиз, я? Плиз. Ребята на неё посмотрели ничего не сказали но отошли от калитки. Когда она эту майсу рассказала моей теще, то та ей говорит: А зачем ты с ними по английский говорила? Она в ответ: А зачем мне с ними по русский, я английский не хуже них знаю. Это не туда и не сюда, просто вспомнил когда твои ник увидел. Ошеана делает вандерс с людьми.:bis:Originally Posted by omele
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
[update]:
рЭзинка для волос
...
блузка
...
юбка
басаножки
Обычный мой фасончик. Длинна - по коленку, облегающее, с довольно-таки глубоким декольте, чёрное с белой геометрической экспрессией. Бренд - просто покупала по каталогу, ничего известного. Бельё - чёрное, обувь - тоже. :angel:Originally Posted by omele
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну хоть кто-то из твоих родственников выбился на первый этаж ,у калитки в Ошеане...:grum:Originally Posted by Ink
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ето remix на предыдущий пост? :lol:Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|