А почему? Вот ты часто слышала от своих мужиков, чтоб они поливали своих друзей? А девчонки постоянно поливают своих подруг. Уши вянут.Originally Posted by Fursetka
А почему? Вот ты часто слышала от своих мужиков, чтоб они поливали своих друзей? А девчонки постоянно поливают своих подруг. Уши вянут.Originally Posted by Fursetka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
те кого поливают - то совсем не подруги ;)Originally Posted by vitalysk
канешна существует женская дружба:D !!!!
главный общий интерес - как закадрить мужчину...:D :evillaugh
:hmm:Originally Posted by VVC
а я там думала учеба, карьера, отдых, вылазка на природу, задушевные разговоры за рюмочкой коньяка, взаимовыручка....
а вон оно как все примитивненько оказыцЦа.:roll:
ет все (учеба, карьера, отдых, вылазка на природу, задушевные разговоры за рюмочкой коньяка, взаимовыручка) - как раз примитивна, а закадрить - это искуство неподвластное большинстуOriginally Posted by Свинка-бу
Да ладна. Мой любовник как-то отпаивал мою подрушку коньяком, после того как она разговарила с любовницей её мужа...Закадрить...Это пусть те кто в вечных поисках мужчин, а кто бы помогал обои клеить? кто бы ржал са мной и по бабски слёски утёр?
Опять закадрить:eek: ? да не кадрят женщины никаво, если они действительна женщины.Originally Posted by VVC
Такой интерес к экстра-меритал активитис! Если ум человека не занят, дьявол займется им...Originally Posted by VVC
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
just kidding....:evillaugh :evillaugh :evillaugh
главное - понимание..... у меня есть подруги, которые мож сказать подобны мне, нам и слов не нада...Странно , но поговорка верна "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" - люди "подобные друг другу" обычна сдруживаются по настоящему (ИМХО...)
По поводы женской дружбы...
Мои лучшие друзья, ка это ни парадоксально - все мужчины. Друзья,заметьте,а не товарищи по постели. Мужчины, как бы это выразиться корректно, более стабильны умственно и эмоционально, более склонны к отдаче в дружбе. Я считаю,что мне крупно повезло,что у меня есть,были и, надеюсь, будут настоящие друзья.
Дамы-с же , в массе своей,, к дружбе относятся менее серьёзно,чем мужчины. для них подруга зачастую означает не более,чем приятельница, как они говорят,"погремушка". Общение с подругами называется "потрещать". Очень и очень редко происходит взаимообмен какой-либо ценной и полезной информацией, к сожалению.
Связи такого рода обычно очень рыхлые и чисто ситуационные - пока удобно..пока нечего делать...пока на горозонте на замаячил ОН. Зачастую все "подруги" обычно посылаются нах.. - а вдруг отобъют ЕГО?
Многие женщины,будучи неспосбными к бескорыстной дружбе, не понимают такого рода чувства мужчин и выражают неодобрение - "Пиво хлещет с дружками", "Смотался на рыбалку,вместо того,чтобы..".
Ну, чего не понимаешь - тем не обладаешь..
В заключение хочу сказать,что есть две вещи на земле,в которые я не верю - в женскую дружбу и в..мужскую любовь.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|