кабы бабы при моей работе нужны не были бы, слова бы при них не сказал- слова РучечникаOriginally Posted by **Vita**
коселёк, коселёк- какой коселёк
кабы бабы при моей работе нужны не были бы, слова бы при них не сказал- слова РучечникаOriginally Posted by **Vita**
коселёк, коселёк- какой коселёк
Главное - не научиться садиться в позу лотоса, а успешно и вовремя из неё выбраться: ведь и там тебя может прихватить радикулит! :lol:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!
- Ведь я - умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
"Малыш и Карлсон"
Узнав, что от пива полнеют, он расстроился и сел на диету - перестал закусывать. :lol:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её нужно так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!
Рекламное: Наш препарат поможет вам похудеть и больше никогда не поправиться. Так что можете смело присматривать себе место на кладбище! :lol:
Думать - вредно, особенно головой.
Не будь дураком, не претендуй незаслуженно на чужое место: ведь дурак - это призвание!
Раз бывает круглый дурак, значит, есть и сферический - ну, просто по всем статьям? :D :lol: :lol:
это афоризм :roll:Originally Posted by bezmozgoff
:12: svalila
Искать смысла нет, даже если найдем. :roll:
The most important thing is to find out what is the most important thing.
«Суть смешного состоит в видении человеческих существ действующими как машины» (Анри Бергсон)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|