на это я только одно скажу, просто - можно считать себя центром земли, никто не запретит - но заставить землю вращаться вокруг себя - это уже никак нельзя, невозможноOriginally Posted by Умница
на это я только одно скажу, просто - можно считать себя центром земли, никто не запретит - но заставить землю вращаться вокруг себя - это уже никак нельзя, невозможноOriginally Posted by Умница
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Умница всегда серьёзно - у неё чувство юмора отсутствует.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
тот, к кому я опоздаю, пусть ждет всю жизнь ;)Originally Posted by Ink
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я ни верю, я не верю что чилавек всё можит это говорить в твёрдой памяти.Originally Posted by Dantik
Originally Posted by Dantik
Нет умница, это один из клонов дяди-Феди. Я точно знаю.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Анфисачка, во всем есть польза.
Любое общение, на любом уровне, будь то на работе, или в личной жизни это обмен энергией. В случае дружбы это пустой рассход. На работе ты получаешь деньги, в личной жизни тепло, ласку понятие и заботу, а в дружбе что?
Впрочем есть такое понятие как общение с интерестными людьми, там есть польза она видна из самого определения. Но это не дружба, это совсем другое.
Нат, верь. У неё ещё пара-тройка чувств отсуйствует, но щас не об этом.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Как это может быть? Ни веерюOriginally Posted by vitalysk
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Тогда уже тетя федя. Я деффачка.Originally Posted by vitalysk
Originally Posted by Dantik
Дантик, хочешь мартини фштаны?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|