Ивините, порой не все посты вижу сразу.Originally Posted by lll
"Товарищ Сталин, Вы большой психолог?" :D
Я вот просто скажу... Просто когда вот человеку есть что сказать кому-то, если он хочет донести до кого-то свою мысль, он это скажет, а не будет пытаться уличить других в некомпетентности и невежестве и пр. Не это его должно волновать, а то, понятно ли он донёс до человека свою мысль. Я как-то привыкла, что обратное этому есть некомильфо -Просто в противном случае... (случай и впрямь противный :( :D извините, просто шутка, просто люблю игру слов) желание говорить с ним как-то пропадает - по крайней мере, у не бронебойных людей, таких, как я. И, на мой взгляд, даже любая некомпетентность и даже полное невежество кого-то в чём-то гораздо лучше, чем бестактно-агрессивная манера. Извините, я к такой просто не привыкла. Может, просто потому, что никогда не хочу подловить кого-то на чём-то, и тем более заставить человека страдать (на дай бог) от како бестактности - вот и всё. И вот... если ещё честно... меня мало волнуют вопросы изготовления наркотиков, то есть совсем никак, тем более в 12 утра. Если Вам есть что по этому поводу сказать, без личных нападок на кого-то. просто сделайте это, "огласите весь список, пожалкйста
:D , Сразу - и всё. вот. извините.
![]()
Чуть не уснула за компьютером. и я сейчас не в состоянии говорить серьёзно.
А вот обкурившиеся подростки у нас порой носятся по парку, с дикими воплями и идиотским смехом, и сшибая с грохотом все углы - даже жутко становится, когда там гуляешь в это время с собакой. Тогда как по кустам и лавкам опиваются палёной водкой - той самой, которй у нас якобы сейчас трудно отравиться :(

Reply With Quote