Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 100

Thread: Окровавленные тела подлетали вверх и стекали

Forum Hero

Default Re: Окровавленные тела подлетали вверх и стекали

Quote Originally Posted by lll
    Анфиса_Скукотищева, ну все как обычно. На подумать сил нет, а вот на высказать мнение - всегда.
    Ивините, порой не все посты вижу сразу.

"Товарищ Сталин, Вы большой психолог?" :D

Я вот просто скажу... Просто когда вот человеку есть что сказать кому-то, если он хочет донести до кого-то свою мысль, он это скажет, а не будет пытаться уличить других в некомпетентности и невежестве и пр. Не это его должно волновать, а то, понятно ли он донёс до человека свою мысль. Я как-то привыкла, что обратное этому есть некомильфо - Просто в противном случае... (случай и впрямь противный :( :D извините, просто шутка, просто люблю игру слов) желание говорить с ним как-то пропадает - по крайней мере, у не бронебойных людей, таких, как я. И, на мой взгляд, даже любая некомпетентность и даже полное невежество кого-то в чём-то гораздо лучше, чем бестактно-агрессивная манера. Извините, я к такой просто не привыкла. Может, просто потому, что никогда не хочу подловить кого-то на чём-то, и тем более заставить человека страдать (на дай бог) от како бестактности - вот и всё. И вот... если ещё честно... меня мало волнуют вопросы изготовления наркотиков, то есть совсем никак, тем более в 12 утра. Если Вам есть что по этому поводу сказать, без личных нападок на кого-то. просто сделайте это, "огласите весь список, пожалкйста :D , Сразу - и всё. вот. извините.
    Чуть не уснула за компьютером. и я сейчас не в состоянии говорить серьёзно.

А вот обкурившиеся подростки у нас порой носятся по парку, с дикими воплями и идиотским смехом, и сшибая с грохотом все углы - даже жутко становится, когда там гуляешь в это время с собакой. Тогда как по кустам и лавкам опиваются палёной водкой - той самой, которй у нас якобы сейчас трудно отравиться :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    А вот обкурившиеся подростки у нас порой носятся по парку, с дикими воплями и идиотским смехом, и сшибая с грохотом все углы - даже жутко становится, когда там гуляешь в это время с собакой. Тогда как по кустам и лавкам опиваются палёной водкой - той самой, которй у нас якобы сейчас трудно отравиться :(
    На велосипедах? На роликах? На скейтах? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Одежда - превращающаяся при неадекватном поведениее носителя - в смирительную рубашку...(Всего-то пару чипов - вставить...)
    :bis: И по команде - посланной через мобильный телефон клиента или MP3-плеер с доступом в Интернет...(Или по звонку "предка-родителя"...)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Блокировку управления! Принудительную остановку двигателя - если водитель ведет себя неадекватно... С переключением скоростей в автоматических коробках передач - такая "защита от дурака" давно есть...
    "Бортовая электроника" с довольно большой точностью может определить физическое состояние водителя по его рефлексам ...И автомобиль от этого намного дороже не станет...Ну будет там на один видеомагнитофон или автоматический прикуриватель меньше...
    :27: "Автопилот" автомобиля вообще может в критической ситуации брать управление на себя и везти пьяного водителя в полицию...(с соблюдением всех правил дорожного движения)...
    Ну и прожектёр ты:evillaugh :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну и прожектёр ты:evillaugh :evillaugh
    На Женевском автосалоне - (наверное "Ситроаны" и "Саабы" делают леволибералы) - такое вроде бы показывали...
    А если учесть развитие автоматизированных систем управления дорожным движением (на автобанах к примеру)...
    Цифровой дом - уже реальность...Цифровые дороги - тоже могут быть реальностью...
    Водитель садится в кресло - контактирует со сканерами (датчиками) подсистем автомобиля...Если использовать Принципы Полиграфа (элетрическое сопротивление кожи , пот и т.д...). Обычная реакция зрачков на раздражители (лазер внутри машины к примеру)..
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

На велосипедах? На роликах? На скейтах? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Одежда - превращающаяся при неадекватном поведениее носителя - в смирительную рубашку...(Всего-то пару чипов - вставить...)
    :bis: И по команде - посланной через мобильный телефон клиента или MP3-плеер с доступом в Интернет...(Или по звонку "предка-родителя"...)
    Хуже :( на мотороллерах :( сшибая все попутные урны и столбы и дико ругаясь на своих подруг , которых они, периодически слезая с этих мотороллеров. всяко нецензурно "строят". Я попробовала как-то вмешаться - просто девочек жалко:( - так меня их более трезвые подруги "одёрнули": "так, мол, у нас заведено, и ничего страшного в этом и нет". Вона как:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Хуже :( на мотороллерах :( сшибая все попутные урны и столбы и дико ругаясь на своих подруг ... Вона как:(
    Мотороллеры могли бы просто "катапультировать" неадекватных "всадников"...
    :bis:
    Мне кажется - что самое глупое что-то явно запрещать...Утонченнее - ничего вообще не запрещать - но пусть "цепочки причинно-следственных связей" срабатывают так - чтобы "шаг вправо , шаг влево - побег" ...

Forum Hero

Мотороллеры могли бы просто "катапультировать" неадекватных "всадников"...
    :bis:
    Мне кажется - что самое глупое что-то явно запрещать...Утонченнее - ничего вообще не запрещать - но пусть "цепочки причинно-следственных связей" срабатывают так - чтобы "шаг вправо , шаг влево - побег" ...
    Ох, как трудно порой избавиться от английского шрифта:( - сам вдруг вылезает, и хоть тресни, на руский не переключается :(

У них какие-то "неправильные пчёлы", то есть мотороллеры :D

Не знаю, как там с утончённостью :( , но цепочки эти порой так срабатывают, закономерзостно, что единственно предрешенный "побег" оттуда - это в небытие :( Я это знаю, так получилось :( - несколько моих друзей и знакомых умерли от наркотиков :(

Не знаю, как там с утончённостью :( , но цепочки эти порой так срабатывают, закономерзостно, что единственно предрешенный "побег" оттуда - это в небытие :( Я это знаю, так получилось :( - несколько моих друзей и знакомых умерли от наркотиков :(
    Но ведь "путем самовнушения" - можно "тащится" от чего угодно...Учитывая определенные успехи развития нанотехнологий в фармакологии - можно предположить реальность создания молекулярных нанороботов - нейтрализующих действие любого наркотика...(И водитель их может вдыхать прямо с воздухом внутри автомобиля)...
    :evillaugh: Но сама возможность контроля системами автомобиля состояния водителя - это уже давно реальность. (На военных самолетах и в пилотируемых космических аппаратах - все это уже давно используется)...

Forum Hero

Но ведь "путем самовнушения" - можно "тащится" от чего угодно...Учитывая определенные успехи развития нанотехнологий в фармакологии - можно предположить реальность создания молекулярных нанороботов - нейтрализующих действие любого наркотика...(И водитель их может вдыхать прямо с воздухом внутри автомобиля)...
    :evillaugh: Но сама возможность контроля системами автомобиля состояния водителя - это уже давно реальность. (На военных самолетах и в пилотируемых космических аппаратах - все это уже давно используется)...
    И прямо всех наркоманов будут "нейтрализовать" с помощью нанороботов? :confused: Да у нас пррой и скорая не приедет к больному вовремя, а если она и приедет, то порой так же и уедет, - когда у него достаточно денег нет:( Обычный сценарий, когда Вася Пупкин како вкололся, упал - и порой не проснулся:(

И прямо всех наркоманов будут "нейтрализовать" с помощью нанороботов? :confused:
    А еще есть "саморепликация нанороботов" - это когда они "размножаются". И вообще-то могут принципиально заражать других наркоманов...

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)