Она о себе и беспокоится - муж выработает свои ресурс и тогда... Разумный эгоизм, уважаю, Ватруша :kiss:Originally Posted by LanaS
Она о себе и беспокоится - муж выработает свои ресурс и тогда... Разумный эгоизм, уважаю, Ватруша :kiss:Originally Posted by LanaS
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да причем тут мужчины. Вопрос стоит об отце. А варианты могут быть разные, опять таки с кем сравнивать - от гордого отца что всю зарплату на яшик водки истратил или с таким с которим дети постоянно обо всем советуются, потому что знают что у отца всегда на них есть время и он всегда поможет. Да и оплеух никах нет. просто совет сделать все возможное чтобы у мужа было больше времени на семью. А случаи когда муж считает что его основная и единственная задача обеспечить семью материално к сожалению встречаются часто. Мне еше повезло, что мои мальчики выросли нормальными, никого не убили, обокрали и хотя бы живыOriginally Posted by Милька
у моего мужа всегда естьвремя на детей.
Но Ватрушка же не писала, что он считает единственным долгом обеспечить семью.Originally Posted by microb
Она писала, о том, какой у нее муж хороший.
Как он делает для семьи все возможное.
При сложившейся ситуации.
Микроб, иногда полезно удержаться от советов. Если мужчина решает, что ему нужно работать, он работает. И это совсем не значит, что дети страдают от недостатка внимания.Originally Posted by microb
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Пост был сделан в 10:18 pm и похоже это ежедневныи распорядок.И когда он видит детеи, 1 час в день, мимоходом. Надеюсь хотя бы в выходные вы вместе. И не обижайтесь пожалуйста. Я ни вас ни вашего мужа ни в чем не обвиняю. Просто ситуация уж больно знакомая и не только по моему личному опыту.Originally Posted by Ватрушка
10-18 дети уже спят. а он до 2х работает.... потом в 5-30 подъем, и на работу.... потом тренеровка и дети... потом дети спать, аон работать... нет то рассписание которое было написано, не ежедневный распорядок. Ежедневный распорядок, это много работы. а про похоже, извините, это вы сами додумались.Originally Posted by microb
Originally Posted by Dantik
Да знаю я что советы давать вредно для здоровья. Каждыи предпочитает наступать на свои собственные грабли.
Скажите мне, пачиму люди говорят пра ящики водки, хорошо, что никово не убил, не зарезал, не обокрал.....и при етом советуют , как нада читать Кафку грефневую? (это я чтоб не матерна:rolleyes: )Originally Posted by microb
А я бы хотела наступить бы сиводня вечером на ваши.....пойти штоль ящик водки купить, блин точна, постелю газэту на крыльце разложу кусочки чернава хлеба, редиску и буду сидеть на крылечке такая с ящикам. Я думаю народ будет подкрадывацца по кустам посмотреть ваще на такую экзотику.Originally Posted by microb
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|