Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 82

Thread: как так можно....

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: как так можно....

Quote Originally Posted by LanaS
    А по-моему, надо жене начать беспокоиться, о себе.
    Извините... [img]хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/е050.гиф[/img]
    Она о себе и беспокоится - муж выработает свои ресурс и тогда... Разумный эгоизм, уважаю, Ватруша :kiss:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Вам неповезло с мужчинами?
    Да причем тут мужчины. Вопрос стоит об отце. А варианты могут быть разные, опять таки с кем сравнивать - от гордого отца что всю зарплату на яшик водки истратил или с таким с которим дети постоянно обо всем советуются, потому что знают что у отца всегда на них есть время и он всегда поможет. Да и оплеух никах нет. просто совет сделать все возможное чтобы у мужа было больше времени на семью. А случаи когда муж считает что его основная и единственная задача обеспечить семью материално к сожалению встречаются часто. Мне еше повезло, что мои мальчики выросли нормальными, никого не убили, обокрали и хотя бы живы

у моего мужа всегда естьвремя на детей.

VIP

Quote Originally Posted by microb
    А случаи когда муж считает что его основная и единственная задача обеспечить семью материално к сожалению встречаются часто.
    Но Ватрушка же не писала, что он считает единственным долгом обеспечить семью.
    Она писала, о том, какой у нее муж хороший.
    Как он делает для семьи все возможное.
    При сложившейся ситуации.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Да причем тут мужчины. Вопрос стоит об отце. А варианты могут быть разные, опять таки с кем сравнивать - от гордого отца что всю зарплату на яшик водки истратил или с таким с которим дети постоянно обо всем советуются, потому что знают что у отца всегда на них есть время и он всегда поможет. Да и оплеух никах нет. просто совет сделать все возможное чтобы у мужа было больше времени на семью. А случаи когда муж считает что его основная и единственная задача обеспечить семью материално к сожалению встречаются часто. Мне еше повезло, что мои мальчики выросли нормальными, никого не убили, обокрали и хотя бы живы
    Микроб, иногда полезно удержаться от советов. Если мужчина решает, что ему нужно работать, он работает. И это совсем не значит, что дети страдают от недостатка внимания.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Ватрушка
    работать с 6-30... до 16-30... с 17-00 приходить домой, через час пойти на тренировку на час, а потом ехать работать, шабашку делать и до сих пор нет... :( так ведь можно и коньки отбросить :(
    Пост был сделан в 10:18 pm и похоже это ежедневныи распорядок.И когда он видит детеи, 1 час в день, мимоходом. Надеюсь хотя бы в выходные вы вместе. И не обижайтесь пожалуйста. Я ни вас ни вашего мужа ни в чем не обвиняю. Просто ситуация уж больно знакомая и не только по моему личному опыту.

Пост был сделан в 10:18 pm и похоже это ежедневныи распорядок.И когда он видит детеи, 1 час в день, мимоходом. Надеюсь хотя бы в выходные вы вместе. И не обижайтесь пожалуйста. Я ни вас ни вашего мужа ни в чем не обвиняю. Просто ситуация уж больно знакомая и не только по моему личному опыту.
    10-18 дети уже спят. а он до 2х работает.... потом в 5-30 подъем, и на работу.... потом тренеровка и дети... потом дети спать, аон работать... нет то рассписание которое было написано, не ежедневный распорядок. Ежедневный распорядок, это много работы. а про похоже, извините, это вы сами додумались.

Quote Originally Posted by Dantik
    Микроб, иногда полезно удержаться от советов. Если мужчина решает, что ему нужно работать, он работает. И это совсем не значит, что дети страдают от недостатка внимания.

Да знаю я что советы давать вредно для здоровья. Каждыи предпочитает наступать на свои собственные грабли.

Скажите мне, пачиму люди говорят пра ящики водки, хорошо, что никово не убил, не зарезал, не обокрал.....и при етом советуют , как нада читать Кафку грефневую? (это я чтоб не матерна:rolleyes: )

Да знаю я что советы давать вредно для здоровья. Каждыи предпочитает наступать на свои собственные грабли.
    А я бы хотела наступить бы сиводня вечером на ваши.....пойти штоль ящик водки купить, блин точна, постелю газэту на крыльце разложу кусочки чернава хлеба, редиску и буду сидеть на крылечке такая с ящикам. Я думаю народ будет подкрадывацца по кустам посмотреть ваще на такую экзотику.

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)