Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 302

Thread: Замужняя женщина флиртует

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Замужняя женщина флиртует

Quote Originally Posted by марик - камарик
    не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать... темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
    ba bene:D
    Let it be

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать... темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
    Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:

Quote Originally Posted by VVC
    не принимай желаемой за реальное....ето только у тя такая идея о женщинах....
    Марик-камарик, флиротовать/кокетничать обычно можно, но так чтоб не оскорбить мужа. я на форуме етом ИМХО тож флиртую и што??? но в твоем случае ет уже домогательство вроде а не флирт...вообще судя по твоим фоткам, ты очень даже и очень ничего (я тебе как то комплименты там наделала, но ты видимо не видел..) - есть в тебе чтото южное немного. а итальянцы- страстный народ. наверно ты ей нравишься и она тебя достает с этой целью. можешь воспользоваться шансом, главное голову не терять, но друга скорее всего всеравно потеряешь из за етой женщины. что для тебя важнее - тебе самому решать.
    Черт! В коем веке мне кто-то комплимент сделал, а я все пропустил:( . Меня тут обычно тока банют такчто твои добрые слова очень приятны:D

Он мне не друг иначе так вопрос не стоял бы. Я вообще, очень ценю дружбу и ставлю ее, наверное, выше чем следовало бы. Просто парень мне симпатичен. Кроме того, мы очень во многие круги вхожи оказались... у нас много общих знакомых такчто не хочется резких движений делать. ЦУ меня есть определенная репутация в риале которой я дорожу такчто если вы меня знаете не рассказывайте никому что я тут пишу:lol:

интересно девки пляшут...

. темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
    странная постановка вопроса
    цирк с конями

Аквачка, во-первых, между мужчиной и женщиной интерес друг к другу как правило подкреплен обоюдной привлекательностью если только вы не знакомы давным давно и не являетесь подобием брата и сестры.

Во-вторых, есть разные жесты, тонкости поведения на которые я обращаю внимание. Например, я вижу что она нормально говорит с однокашниками, а когда ко мне обращается начинает локон поправлять или несколько теряется... такие признаки я тоже беру в расчет...
    это тебе так кажется, потому что хочется:shura:

Quote Originally Posted by вторжение
    ...это все- не повод для близости...
    а что повод? Я всегда думал что если девушка любит физику или математику это является поводом для нашей с ней близости

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    странная постановка вопроса
    ...непорядочная...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:
    ага. а лучше спонсором и научным консультантом по совместительству:D
    Let it be

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Может быть, она просто эмоциональна и искренна, действительно хочет познакомиться с новыми интересными ей людьми, и общаться на интересные темы.. почему тебе обязательно хочется думать, что в этом есть сексуальное?
    Может да а может и нет. Как в амегдоте про Ржевского.

Quote Originally Posted by viktorsabade
    ага. а лучше спонсором и научным консультантом по совместительству:D
    А что, на самом деле, у мужчин есть спортивный интерес в соблазнении замужних дам? а поставить себя на место мужа слабО?:cool:

Page 7 of 31 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)