вот кстати именно так у моего мужа и вышлоOriginally Posted by Krasota
его бывшая уже замужем за другим, а фамилию носит моего мужа
ей наверно на свою стыдно возвращаться, она у неё простенькая...а у нового мужа не лучше
вот кстати именно так у моего мужа и вышлоOriginally Posted by Krasota
его бывшая уже замужем за другим, а фамилию носит моего мужа
ей наверно на свою стыдно возвращаться, она у неё простенькая...а у нового мужа не лучше
oмайгад
причина в другом.
ребенок какую фамилию носит - папину?
вот потому экс супруга и сохранила фамилию, чтоб с ребенком одинаковую фамилию иметь, а красиво звучит или не красиво - это фигня;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не думаю что из за ребёнка
потому что у неё там новый ребёнок
получается мама под одной фамилией, а второй ребёнок под другой
вобщем, странно получается
oмайгад
и как ты себе это прдеставляешь - вся семья, кроме одного дитя имеет одинаковые фамилии, а он, как гадкий утенок, в одиночестве...Originally Posted by Манюня
вот ему комфортно будет..
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а они тебя?Originally Posted by zmeya3
лучше меньше, да лучше.
с таким расчетом, плюс охрана, я на Украине себе бультерьеров завела )))Originally Posted by zmeya3
лучше меньше, да лучше.
да, да.... я уже писала, что скоро я стану бабушкой в законе :lol:Originally Posted by Mikhail-u
лучше меньше, да лучше.
Красота, ну будь снисходительней... все мы люди и ничто нам не чуждо... природная нужда может припереть где угодно и под рукой не всегда любимая литература может оказаться. Вот и приходится читать художественные перлы на стенах :lol:Originally Posted by Krasota
лучше меньше, да лучше.
Главное - комфорт феминистки.Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Чувствуется, Вы с Kрасотой имеете большой опыт чтения "вместо литературы" :D :34:Originally Posted by Ta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|