я помню ,мама моя ,когда дрожжами мазалась ,старалась не смеятся (морду лица стягивало )
мы же ,с братом ,старались ее рассмешить ..
может у меня в подсознании отложилось ,что дрожжи для взрослых )
не обессудь
я помню ,мама моя ,когда дрожжами мазалась ,старалась не смеятся (морду лица стягивало )
мы же ,с братом ,старались ее рассмешить ..
может у меня в подсознании отложилось ,что дрожжи для взрослых )
не обессудь
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
(слушай, Омеле, я так запомнил про этот твой ЛаМер. прям все помню, помню. мож купить?(озабоченно) и еще чего-нибудь. скажем, сумочку)
Угу для японской кожи , мне так показалось дрянь отменная.Originally Posted by liza71
Почему, Ната?Originally Posted by nat123
(Кстати скажу, мне все ваши посты оч. нравятся. Смешно и умно! Ваши и Петербургера. Из-за вас книжку в библиотеке уже 4-ыи раз продляю!
Спасиба конешно, но книжки лучше. Потому чта я например пошла прыщами, поп обывав провбников разных. Я вот вообще ето - а какой мне крем нужен плохо понимаю. Мы не профи, тип кожи не знаем, сколько лет не знаем. счас скажем увлажнить - а там мож угри в поллица, или скашем дрожжи - а там мож аллергия. Идти в молл и смотреть, если проблемы - идти к дрматологу. Ваще русскя тётька ведёт рекламу у меня по телику - Галина, кажется мой секрет бай Галина у неё сайт кжется так. У неё серии, консультации на русском. Я ваще так скажу - я вот после душа помажусь ланкомом и бегаю всю неделю безо всяких кремовOriginally Posted by liza71
А, ну Ланком канешна! Good stuffOriginally Posted by nat123
Ваще мне нравился Виши, но его тут нет. Но! ланком мой крем, а вот клиник не мой, мне от него плохо физически. Блин, счас попробую ету Галину найти.
Не нашла я её - вот что нашла.
Эта маска предотвращает старение кожи, отбеливает, предназначена для нормальной и жирной кожи.
1 чайная ложка сока алоэ,
1 чайная ложка сока лимона,
1 чайная ложка пшеничной муки.
Соединить сок алоэ и сок лимона, добавить в этот состав пшеничную муку, все тщательно перемешать и нанести накожу лица на 20 минут, затем смыть теплой водой.
Маска рекомендуется для сухой кожи, предупреждает старение, смягчает кожу.
1 ложка сока алоэ,
1 чайная ложка любого растительного масла,
1/2 столовой ложки овсяной муки.
Овсяную муку заварить, как кисель, добавить сок алоэ и любое растительное масло, все перемешать и нанести на лицо на 20 минут, смыть теплой водой.
Эта маска при регулярном использовании сгладит морщины и предупредит появление новых.
1 желток,
1/4 лимона вместе с цедрой,
1 чайная ложка оливкового масла,
1 чайная ложка овсяной муки.
Все хорошо перемешать, добавить овсяную муку для связки и густоты маски, нанести на кожу лица на 20 минут, смыть теплой водой.
Маска имеет омолаживающий и освещающий эффект.
1 столовая ложка квашеной капусты,
1 взбитый яичный белок,
1 чайная ложка пшеничных отрубей.
Помолоть на мясорубке квашеную капусту и соединить ее с пшеничными отрубями, затем добавить взбитый в пену белок, все хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 20 минут, смыть прохладной водой.
Маска предназначена для питания, смягчения, тонизирования уставшей и увядающей кожи.
1 столовая ложка кислого молока,
1 ломтик ржаного хлеба,
1/2 яичного желтка.
Ржаной хлеб без корочек размочить в молоке. Желток хорошо растереть, соединить с ржаным хлебом и кислым молоком, все хорошо перемешать до мягкости сметаны. Нанести на лицо, шею и декольте. Смыть через 20 минут теплой водой.
Эта маска предотвращает старение кожи, рекомендуется для всех типов кожи.
1 чайная ложка сока алоэ,
1/2 чайной ложки меда,
1 яичный желток.
Желток взбить, добавить сок алоэ и мед, все хорошо перемешать и кисточкой нанести маску на кожу лица, шеи и декоьте.
Через 20-25 минут смыть теплой водой.
(можыт мы с Нат родственницы. прям все тоже самое-Виши мой, и Ланком мой, а Клиник-не мой..)Originally Posted by nat123
(вот так дела)
Блин, я прям занозилася, не могу ету Галину найти. Мой секрет бай Галина, да что жы ето такое, как я гуглю-то неправильна как-то.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|